Показать меню

В Гааге осужденный хорватский генерал выпил яд после оглашения приговора

В Гааге осужденный хорватский генерал выпил яд после оглашения приговора

Во время суда Международного трибунала по бывшей Югославии произошло непредвиденное - хорватский генерал Слободан Пральяк принял яд после оглашения вердикта апелляционной инстанции. Об этом сообщает ВВС.

Генерал отравился после того, как стало известно, что суд оставил его приговор неизменным. Ранее Пральяка приговорили к 20 годам заключения.

Генерал выпил яд после того, как апелляционная инстанция утвердила приговор лидеру боснийских хорватов Ядранко Прличу, которому дали 25 лет. В результате слушания пришлось остановить.

Отметим, что Пральяк получил срок за военные преступления.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Патриарх Кирилл призвал задуматься о смысле пандемии, "от которой нигде нельзя укрыться"01:57В Европе подсчитали расходы России на тюрьмы: самый высокий бюджет и самые низкие траты на заключенного01:57"Елена в активном поиске": 66-летняя Степаненко будет искать жениха в новом шоу01:57Лунный день сегодня 8 апреля 2020 года01:38Ксения Бородина: «Если выпью алкоголь, паническая атака придет быстрее»01:19Ирина Горбачева не смогла простить мужу измену01:19Аркадий Укупник: «После того как все узнали о болезни Лещенко, я стал изгоем»01:19За два дня — 21 заболевший: власти закрывают город Первомайск на Днепропетровщине00:57После многочасового стояния в очереди на границе с Венгрией украинцы теряют сознание: видеофакт00:57Пенсионерам разрешат оплачивать коммуналку через почтальона и по телефону00:57В список социально значимых сайтов попал сервис по продаже диссертаций00:37Украина выдвигает к "Газпрому" очередные претензии на миллиарды долларов23:57Украинец выгулял курицу на поводке, чтобы уклониться от соблюдения карантина23:57ЦИК и эксперты обсудили на круглом столе перенос выборов разных уровней из-за распространения коронавируса23:57Владельцы WarnerMedia взяли новую ссуду на 5,5 млрд долларов23:38Глава Минздрава сообщил, что говорить о завершении карантина в Украине сейчас рано23:38Коломойский отреагировал на закон о банках23:38