Показать меню

«Ну что, доржались? Пи@дец!» - массовые потери ВСУ вызвали панику в украинских соцсетях

«Ну что, доржались? Пи@дец!» - массовые потери ВСУ вызвали панику в украинских соцсетях

Пятеро украинских военнослужащих погибли, еще четверо были ранены в зоне проведения так называемого "АТО" на Донбассе в четверг, 23 ноября

Украинская пресса публикует заявление пресс-центра штаба "АТО", где указано, что бой в районе села Крымское Луганской области длился около восьми часов.

Основная масса сторонников ВСУ обвиняет в происходящем Петра Порошенко.

По этому поводу севастопольский блогер Борис Рожин опубликовавал соответствующую подборку скриншотов сообщений в социальных сетях.

Представители вооруженных сил ДНР в свою очередь сообщают, что ВСУ попытались атаковать в районе Бахмутской трассы, но попали под пулеметный огонь, в результате которого было четверо были убиты. Завтра планируется передача тел погибших украинской стороне.

При этом среди сторонников ВСУ в социальных сетях наблюдается самая настоящая истерика.

Сообщают о том, что среди ВСУ много убитых, раненых, а также пропавших без вести.

Автор: Иван Петров
По материалам: amdn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Журналист назвал источник слухов о критическом состоянии Анастасии Заворотнюк16:20Россияне стали реже покупать парфюм и декоративную косметику. Продажи средств для ухода за лицом выросли15:59WADA ответило на новые подозрения в адрес России. Данные Московской допинговой лаборатории скомпрометированы15:37РФС отказался рассматривать дело Кокорина и Мамаева. Комитет по этике счел колонию достаточным наказанием14:58Поход якутского шамана на Кремль прервался: в его речах про Путина нашли призывы к экстремизму14:38Бизнес более 160 предпринимателей пострадал из-за пожара в ТЦ во Владивостоке14:20В клубе Екатеринбурга во время ночной вечеринки произошел пожар13:56Украина внедрит американскую модель охраны у себя на границе13:21Переговоры по новому обмену пленными между Украиной и РФ проходят без Запада из-за их "деликатности"13:00Росгвардия начала проверку после смертей двух сотрудников управлений ведомства12:57Два подростка пострадали в ходе стрельбы в Филадельфии12:20В Башкирии девочку с деформированным лицом не приняли в детский сад. Прокуратура начала проверку11:58В Финляндии возбудили дело из-за ввоза волков из России11:20Мамаев начал переговоры с московским «Динамо» после расторжения контракта с «Краснодаром»10:57