Показать меню

18 ноября в спорткомплексе «Олимпийский» прошел ежегодный концерт «Ээхх, Разгуляй», созданный «Радио Шансон»

18 ноября в спорткомплексе «Олимпийский» прошел ежегодный концерт «Ээхх, Разгуляй», созданный «Радио Шансон»

Яркое музыкальное шоу, тринадцатое по счету, посетили 20 тысяч зрителей. И это неудивительно – в концерте приняли участие  более 50 звезд российской эстрады: Григорий Лепс,  Михаил Шуфутинский,  Любовь Успенская, группа «Рондо», Лариса Долина, Тамара Гвердцители, Стас Михайлов, Владимир Кузьмин, Олег Газманов, Александр Буйнов, группа «Лесоповал», Вячеслав Добрынин, Татьяна Буланова, Вероника Андреева, Таисия Повалий, Emin, Денис Майданов, Сергей Трофимов, группа «Uma2rmaH», Александр Маршал, Доминик Джокер, Михаил Бублик и многие многие другие.
 
Ведущим музыкального многочасового фестиваля выступил актер Максим Аверин, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today.
 
Концерт продолжался более пяти часов. Часть публики провела весь вечер в танцевальной части партера. Всенародная дискотека эмоционально подпитывала весь зал. Красивое оформление сцены, визуальные эффекты и фейерверки – зрители были в восторге.
 
С каждым годом музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй» собирает все больше зрителей и все артисты  отметили это:
 
Александр Маршал: Выступать на сцене – всегда волнительный момент. Я считаю, если артист перестанет волноваться перед выходом на сцену, значит можно завершать карьеру. Я волнуюсь до сих пор, независимо сольный концерт или сборный. Это волнение длится несколько первых тактов. Когда все уже звучит, все хорошо, тогда волнение уходит и появляется энергетический момент. Публика на музыкальном марафоне «Эх, разгуляй», как всегда – это круто. Я очень люблю такие концерты, потому что приходят люди, которые истинно любят эту музыку, этих артистов. Для них всегда очень приятно работать, так как они очень доброжелательно реагируют на все, что происходит на сцене.
 
Сергей Трофимов: В нынешних условиях, когда все определяют рейтинги прослушивания, радиостанция не должна зацикливаться на чем-то одном. И чем больше количество жанров и артистов привлекается, тем лучше и для радиостанции, и для слушателей.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Российский депутат устроил разборку на парковке и кинул в оппонентку стаканом с кофе00:57Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года23:19ЕСПЧ вынес решение по делу организатора терактов в Одессе22:57В одесском ресторане открыли стрельбу, есть раненые: первые подробности ЧП (фото, видео)22:57Германия озвучила процент готовности "Северного потока-2"21:19Романтичный россиянин сделал предложение возлюбленной, сломав ей зуб21:19Пашаева лишили статуса адвоката21:19"Моя попа болит, горит и вся в волдырях": зад Риты Дакоты пострадал на отдыхе18:57ФАС выступила за введение антимонопольных ограничений для цифровых гигантов18:57Убийство в Рыбинске, закрытие границ Белоруссии, дело иранских хакеров: о чем пишут в Телеграме 18 сентября18:57В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00Ночные заморозки и солнышко днем: синоптик рассказала о погоде на выходные16:00Отношение высших эшелонов власти к пророссийским силам в Украине очень серьезно занижено, — Евгений Марчук16:00