Показать меню

18 ноября в спорткомплексе «Олимпийский» прошел ежегодный концерт «Ээхх, Разгуляй», созданный «Радио Шансон»

18 ноября в спорткомплексе «Олимпийский» прошел ежегодный концерт «Ээхх, Разгуляй», созданный «Радио Шансон»

Яркое музыкальное шоу, тринадцатое по счету, посетили 20 тысяч зрителей. И это неудивительно – в концерте приняли участие  более 50 звезд российской эстрады: Григорий Лепс,  Михаил Шуфутинский,  Любовь Успенская, группа «Рондо», Лариса Долина, Тамара Гвердцители, Стас Михайлов, Владимир Кузьмин, Олег Газманов, Александр Буйнов, группа «Лесоповал», Вячеслав Добрынин, Татьяна Буланова, Вероника Андреева, Таисия Повалий, Emin, Денис Майданов, Сергей Трофимов, группа «Uma2rmaH», Александр Маршал, Доминик Джокер, Михаил Бублик и многие многие другие.
 
Ведущим музыкального многочасового фестиваля выступил актер Максим Аверин, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today.
 
Концерт продолжался более пяти часов. Часть публики провела весь вечер в танцевальной части партера. Всенародная дискотека эмоционально подпитывала весь зал. Красивое оформление сцены, визуальные эффекты и фейерверки – зрители были в восторге.
 
С каждым годом музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй» собирает все больше зрителей и все артисты  отметили это:
 
Александр Маршал: Выступать на сцене – всегда волнительный момент. Я считаю, если артист перестанет волноваться перед выходом на сцену, значит можно завершать карьеру. Я волнуюсь до сих пор, независимо сольный концерт или сборный. Это волнение длится несколько первых тактов. Когда все уже звучит, все хорошо, тогда волнение уходит и появляется энергетический момент. Публика на музыкальном марафоне «Эх, разгуляй», как всегда – это круто. Я очень люблю такие концерты, потому что приходят люди, которые истинно любят эту музыку, этих артистов. Для них всегда очень приятно работать, так как они очень доброжелательно реагируют на все, что происходит на сцене.
 
Сергей Трофимов: В нынешних условиях, когда все определяют рейтинги прослушивания, радиостанция не должна зацикливаться на чем-то одном. И чем больше количество жанров и артистов привлекается, тем лучше и для радиостанции, и для слушателей.











Автор: Анна Прокопенко
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пожар в Новой Каховке: в полиции рассказали о виновнике происшествия20:00Доктор Мясников рассказал россиянам об опасности грибов19:37Канье Уэст собрался баллотироваться на пост президента США19:19Украина разместит в Азовском и Черном морях три дивизиона "уничтожителей" Крымского моста19:19Дальность отечественных электромагнитных пушек увеличили в пять раз19:19Пожелавшему стать президентом США Канье Уэсту предрекли проблемы18:57Арсений Яценюк не намерен занимать должность главы Нацбанка18:38Стало известно, почему Месси не подписывает новый контракт с «Барселоной»18:38В Нидерландах из удостоверений личности уберут пол18:38Экс-премьер ДНР предсказал скорое вхождение республики в состав России17:57Российский космонавт посчитал преждевременным говорить об успехе новых американских двигателей17:57Большой адронный коллайдер помог открыть новую частицу17:57Коронавирус атакует ВСУ: за сутки 17 заболевших17:38У Путина отреагировали на заявление Бородая о присоединении ОРДЛО к России17:38ВНО-2020: пороговые баллы снизят из-за карантина17:38Наталья Орейро заскучала на карантине и завела Instagram16:38Фильм с дочерью Майкла Джексона в роли Иисуса возмутил христиан16:37