Показать меню

Русский стал официальным языком Международной ассоциации бокса

Русский стал официальным языком Международной ассоциации бокса

Исполнительный комитет Международной ассоциации бокса (AIBA) признал русский официальным языком организации. Данное решение было принято членами исполкома AIBA на заседании в Дубае, прошедшем в минувшие выходные, передает ТАСС.

«Решение о включении русского языка в список официальных языков AIBA – важное и судьбоносное», – заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Я благодарен членам исполкома за это решение, благодаря этому мы сможем активнее вести взаимодействие с AIBA, а нашим судьям и тренерам станет легче присутствовать на всех курсах и официальных мероприятиях организации. Все это свидетельствует о правильном курсе, который был выбран нами по развитию олимпийского бокса в России», – добавил он.

В настоящий момент исполняющим обязанности президента AIBA является Франко Фальчинелли.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пушилин разрешил жителям неподконтрольных территорий пользоваться украинскими паспортами, но с условием21:00Киев останется в "оранжевой" зоне до марта "по самым оптимистическим прогнозам", – Госпотребслужба20:38В Украине уровень теневой экономики поднялся выше 30%20:38Ляшко рассказал, как Украина готовится ко второй волне коронавируса20:38"Теперь можно": Тимати засняли обнимающимся с видной блондинкой после расставания с Решетовой18:38Инаугурация Лукашенко, сбитый Су-30, хитрость "Яндекс.Лавки": о чем пишут в Телеграме 23 сентября18:38Экс-адвокат Пашаев собрался избраться в Госдуму18:38Зеленский о мире на Донбассе: ключевые шаги должна сделать Россия18:19Осенью в армию призовут более 13 тысяч юношей - решение Кабмина Украины18:19Министры получают "карантинные" зарплаты, несмотря на решение КСУ - Шмыгаль18:19Депутаты от «ЕС» не будут голосовать за земельные вопросы на предстоящем заседании Киевсовета17:57В Украине создадут специальное военное кладбище17:57ЕС требует быстро решить ситуацию вокруг НАБУ17:00Более $2 млн ежемесячно. Ахметов финансирует Офис президента и Слугу народа17:00УЕФА опубликовал список претендентов на звание лучшего тренера сезона17:00"Всё сами придумали!": Королёву обвинили в пиаре новой песни на измене Тарзана16:19Javelin не смог выстрелить при Зеленском. 2 года назад Киев не поверил в бракованные комплексы из США16:19