Показать меню

Екатерина Гордон объявила о планах баллотироваться в президенты

Екатерина Гордон объявила о планах баллотироваться в президенты

Российская журналистка и правозащитница Екатерина Гордон объявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру для участия на выборах президента в 2018 году. Об этом сообщается на ее сайте с примечательным названием «gordonzabab.ru».

Гордон назвала себя кандидатом, отстаивающим права женщин и детей. По ее мнению, Россия – страна матерей-одиноченк, на которых «всем плевать».

«Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», – подчеркнула Гордон.

37-летняя Гордон, учредившая юридическую компанию «Гордон и сыновья», заявила, что на практике знает, как в нашей стране работает судебная система и как «женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности». При этом она заверила, что в ее предвыборной позиции нет мужененавистничества, просто, по ее мнению, права женщин, которые чаще всего остаются с детьми, не защищены.

Она подчеркнула, что не является «представителем гламура и не родилась с серебряной ложкой во рту», а выросла в простой семье.

Екатерина Гордон – урожденная Прокофьева, затем она носила фамилию отчима Подлипчук. В 2000 году Екатерина вышла замуж за Александра Гордона и взяла его фамилию. Через шесть лет супруги развелись.

Напомним также, 18 октября о намерении стать кандидатом в президенты России объявила телеведущая Ксения Собчак. Она решила позиционировать себя «кандидатом «против всех».

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Генералу СБУ Шайтанову продлили арест17:19Чиновник из Минветеранов требовал с бойца взятку за группу инвалидности16:38Легендарный Икер Касильяс завершил карьеру футболиста16:38В реанимациях Ивано-Франковска не осталось свободных мест для пациентов с коронавирусом15:57Правление ОПЗ подвергается давлению, что создает риски дестабилизации ситуации на заводе, — СМИ15:57СМИ назвали имя задержанного в Киеве участника "Самообороны Крыма" — им оказался фигурант базы "Миротворца"15:57ГФС подозревает «ТАСкомбанк» Тигипко в отмывании денег в особо крупных размерах. Обоснованность обвинений, и реакция руководства банка15:19Проводникам "Укрзализныци" разрешат использовать газовые баллончики15:19Лукашенко о задержанных россиянах: "Хватит врать, вы уже опозорились"14:38В России ответили Лукашенко на заявление об отказе от братских отношений14:38Троих моряков нашли на необитаемом острове в Тихом океане благодаря надписи SOS14:38Уволенные в пандемию мигранты решили навсегда остаться в России12:57Лукашенко: Россия поменяла братские отношения на партнерские12:57"Его руки у нас на ягодицах": Александра Друзя обвинили в домогательствах к несовершеннолетним12:57На Луганщине чиновник вымогал сотни тысяч от раненого участника боевых действий на Донбассе (фото)11:57По улицам Киева разгуливает лось: очевидцы показали видео11:57Подозреваемого в убийстве солдата в Ровенской области отпустили под залог11:57