Показать меню

Террористы в Египте продолжают удерживать в заложниках силовиков

Террористы в Египте продолжают удерживать в заложниках силовиков

Египет потрясен беспрецедентной атакой террористов на сотрудников правоохранительных органов. До сих пор так до конца и неизвестно точное количество погибших и раненых, но сейчас власти страны заявили о пятидесяти восьми погибших силовиках, многие из которых были опытными офицерами.

Депутат парламента Египта Мустафа Бакри написал в своем Twitter, что сейчас есть информация о том, что в заложниках у террористов продолжают оставаться и офицеры, и рядовые сотрудники МВД Египта.

Как сообщалось ранее в СМИ, силовиками проводилась операция по обезвреживанию террористической группировки, которая скрывалась в пустыне.

Там они нарвались на жесткое сопротивление и были обстреляны не только из автоматов, но и тяжелого оружия типа РПГ.

Сейчас проводится расследование всего произошедшего.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Причиной президентской кампании Канье Уэста оказалось психическое расстройство14:38Главную роль в сериале «Бэтвумен» отдали бисексуальной афроамериканке14:37Ермак мог подписать с Россией тайные соглашения, но не выполнил их, — Цыбулько14:00"Жму руку. — Обнимаю": обнародована запись разговора якобы Путина и Порошенко (аудио)14:00В Украине закроют 8 колоний: что будет с заключенными и персоналом14:00Россия объявила Аркадия Бабченко террористом и экстремистом13:56Гарик Харламов устроил вечеринку после объявления о разводе с Кристиной Асмус13:56Свидетели и потерпевшие дали показания на Фургала как на организатора убийств12:57Лоза назвал позором для вуза выступление студентов в КВН12:57Польская PGNiG дала "Газпрому" сдачу12:5725-летнюю звезду «Папиных дочек» возмутила реакция фанатов на роман с Авербухом12:18В Украине зарегистрировали 51 224 случая COVID-19, за сутки — 81011:57США готовят новые санкции против Китая - Белый дом11:57Доктор Мясников назвал самые опасные для человека растения11:38С карт россиян массово украли деньги через сайты «онлайн-магазинов»11:38Куратор подозреваемого в госизмене Шайтанова командовал боевиками на Донбассе: опубликованы доказательства11:00Поджог хостела с украинцами в Польше: стало известно о мотивах злоумышленника11:00