Показать меню

Подробности убийства Кеннеди могут так и не узнать — Трамп собирается блокировать публикацию документов

Подробности убийства Кеннеди могут так и не узнать — Трамп собирается блокировать публикацию документов

Подробности убийства Джона Кеннеди, 35-го президента Соединенных Штатов, вероятнее всего, никто так и не узнают, считают американские СМИ, о чем было заявлено сегодня, 21 октября 2017 года.

Разрешение на публикацию секретных документов было подписано ещё в 1992 году, и вот, в скором времени, они должны были стать доступны для каждого, однако, скорее всего, этого не произойдет, считают СМИ США. Они рассказали о том, что действующий президент Дональд Трамп считает эту публикацию подрывом безопасности страны. Поэтому он думает над тем, чтобы заблокировать секретные данные, и не разрешать их публиковать.

Всем же остается только ждать 26 октября, когда национальных архив должен будет рассекретить эти данные. Произойдет ли это, узнаем уже через 5 дней.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Одессе у мужчины украли из автомобиля 100 тысяч долларов18:38Скоро пойдет в президенты: в сети отреагировали на новую должность скандального Вадима Титушко18:38Луганчане под Офисом президента требовали выборов и отставки губернатора18:38Новый клип Little Big набрал более полумиллиона просмотров всего за несколько часов17:57Черный, черный ужас: зачем смотреть сериал "Страна Лавкрафта"17:57США направляют на переговоры с Россией делегацию самого высокого уровня за все время17:57Ресторан Ольги Бузовой прогорел, певица понесла из-за него многомиллионые убытки15:38Главред Carnegie объяснил, кто свой, а кто чужой в белорусском протесте15:38МВД отчиталось о поимке организатора вывода за рубеж миллиардов рублей15:38Антициклон Emil: синоптик рассказала о погоде в Украине на выходных15:00Оккупанты используют перемирие на Донбассе для обустройства новых позиций (видео)15:00Врач рассказал, сколько стоит лечение от коронавируса в Украине15:00Гороскоп на неделю с 17 по 23 августа 2020 года14:57В Киеве ужесточат карантин: что окажется под запретом14:19Mazda на скорости влетела в кофейню в Киеве: момент происшествия попал на видео14:19Хорватия решила не смягчать правила въезда украинцев14:19Председатель Еврокомиссии потребовала новых санкций против Белоруссии14:00