Показать меню

На Урале врачи оставили часть перчатки в животе у женщины

На Урале врачи оставили часть перчатки в животе у женщины

Чрезвычайное происшествие произошло на Урале. Врачи оставили после операции в животе у женщины часть перчатки. В связи с этим СК Свердловской области начали доследственную проверку.

Инцидент произошел ещё в июне 2017 года в Березовской центральной больнице. Там была прооперирована женщина. Гражданке устанавливали во время операции перчаточный дренаж. После его якобы сняли, только женщина жаловалась на ухудшение состояния. Она обращалась к медикам, только в помощи ей отказали.

Уже в сентябре сама гражданка заметила у себя в животе инородное тело. Его, конечно же, извлекли, а теперь с этим инцидентом разбирается СК.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Пожар в Новой Каховке: в полиции рассказали о виновнике происшествия20:00Доктор Мясников рассказал россиянам об опасности грибов19:37Канье Уэст собрался баллотироваться на пост президента США19:19Украина разместит в Азовском и Черном морях три дивизиона "уничтожителей" Крымского моста19:19Дальность отечественных электромагнитных пушек увеличили в пять раз19:19Пожелавшему стать президентом США Канье Уэсту предрекли проблемы18:57Арсений Яценюк не намерен занимать должность главы Нацбанка18:38Стало известно, почему Месси не подписывает новый контракт с «Барселоной»18:38В Нидерландах из удостоверений личности уберут пол18:38Экс-премьер ДНР предсказал скорое вхождение республики в состав России17:57Российский космонавт посчитал преждевременным говорить об успехе новых американских двигателей17:57Большой адронный коллайдер помог открыть новую частицу17:57Коронавирус атакует ВСУ: за сутки 17 заболевших17:38У Путина отреагировали на заявление Бородая о присоединении ОРДЛО к России17:38ВНО-2020: пороговые баллы снизят из-за карантина17:38Наталья Орейро заскучала на карантине и завела Instagram16:38Фильм с дочерью Майкла Джексона в роли Иисуса возмутил христиан16:37