Показать меню

Митинг в Киеве сейчас, видео — прямой эфир 17 10 2017: столкновения привели к пострадавшим

Митинг в Киеве сейчас, видео — прямой эфир 17 10 2017: столкновения привели к пострадавшим

Митинг в Киеве около Верховной Рады Украины вышел из под контроля — начали страдать люди: как общественность, так и силовики. На данный момент известно как минимум о десяти пострадавших среди людей. Народ утверждает, что силовики применяют против них газ, даже не смотря на слова президента страны о том, что он понимает протесты людей, и относится к ним с пониманием.

Народ, который был собран Михаилом Саакашвили, и поддерживающими его политиками, расположился около здания Верховной Рады. Все они требуют, чтобы депутаты прямо сейчас отменили депутатскую неприкосновенность, а также создали антикоррупционный суд и внесли изменения в избирательное законодательство. Сам же экс-губернатор Одесской области, и экс-президент Грузии требует от Порошенко, чтобы тот сложил свои полномочия и оставил пост президента.

Митинг в Киеве сейчас, видео — прямой эфир 17 10 2017:

Требования людей пока не услышаны. Все они ждут, пока депутаты примут выдвинутые ими требования. Уходить оттуда никто не собирается. Поэтому люди начали приносить к Верховной Раде палатки. Некоторые уже устанавливали, а ещё около 700 штук как раз несли туда через улицу Грушескую. Тут и произошли столкновения. Силовики не давали им пронести палатки, и народ начал воевать. В результате пострадали обе стороны. Силовики начали использовать газ. Пострадавшими считаются около 10 человек. Один из них даже потерял сознание.

Сдаваться никто не собирается. Сам Саакашвили отмечает, что без принятия необходимых законов и победы, домой никто не пойдет. Экс-губернатор Одесской области тоже останется со всеми до конца.

Під Верховною Радою почалися сутички між учасниками акції та правоохоронцями pic.twitter.com/EGgAEwQmvc

— Hromadske.UA (@HromadskeUA) 17 октября 2017 г.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00Ночные заморозки и солнышко днем: синоптик рассказала о погоде на выходные16:00Отношение высших эшелонов власти к пророссийским силам в Украине очень серьезно занижено, — Евгений Марчук16:00В США сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы15:00Дом правительства признан аварийным15:00Дочь-наркоманку Успенской застали в неадекватном состоянии на улицах Лос-Анджелеса15:00В Якутии 84-летняя женщина перерычала напавшего на нее медведя13:38"Проснулся в губной помаде": экс-любовник Пугачевой вспомнил, как впервые переспал с замужней певицей13:38Россияне назвали любимые хитрости при составлении резюме13:38Стали известны подробности жуткого ДТП в Запорожье (фото)12:38Хасиды пытались проникнуть в Украину через Венгрию: в Госпогранслужбе рассказали подробности (видео)12:38Лукашенко объявил о закрытии границ с Литвой и Польшей09:57Судно для подачи труб СП-2 вернулось из ФРГ в Калининград09:57