Показать меню

Беспорядки в Киеве сегодня, 17 10 2017: видео с митинга появилось в Сети

Беспорядки в Киеве сегодня, 17 10 2017: видео с митинга появилось в Сети

Митинг проходит сегодня, 17 октября 2017 года, в Киеве около Верховной Рады Украины. К сожалению, всё вышло из под контроля и в результате столкновений меду народом и полицией пострадали люди. Также сообщается, что на Грушевского вообще начали применять газ. Недавно стало известно, что и там уже есть пострадавшие.

Беспорядки в Киеве сегодня, 17 10 2017:

Вероятно, на Украине происходит очередной государственный переворот. Сейчас новые политические силы, в большей степени партия экс-президента Грузии, и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, пытаются заставить уйти в отставку Петра Порошенко. Но для начала они выставили требования депутатам — протестующие хотят, чтобы ты приняли некоторые законы: отменили депутатскую неприкосновенность, создали антикоррупционный суд, а также внесли изменения в избирательное законодательство.

Народ заявил, что пробудет тут до тех пор, пока все требования не будут выполнены. Это поддержал и сам Михаил Саакашвили. В связи с этим, протестующие начали устанавливать у здания Верховной Рады палатки. Общественность сообщает, что полиция мешает им это делать — когда толпа несла следующие 700 палаток для установки, навстречу им выстроилась толпа силовиков. Так как просто остановить толпу не вышло, они начали использовать какой-то газ. Таким образом, сообщается о как минимум 10 пострадавших.

Беспорядки в Киеве сегодня, 17 10 2017 — видео:

Під Верховною Радою почалися сутички між учасниками акції та правоохоронцями pic.twitter.com/EGgAEwQmvc

— Hromadske.UA (@HromadskeUA) 17 октября 2017 г.

К настоящему времени протесты не утихли. Сам же Михаил Саакашвили сделал заявление. По его словам, «участники митинга в Киеве без победы домой не вернутся». К каким ещё последствиям может привести этот митинг, не известно. Остается только надеется на лучшее.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Защитник «Челси» раскритиковал EA Sports. Всё из-за цифр в FIFA 2219:38ВОЗ приостановила сертификацию российской вакцины «Спутник V»18:00Кабмин выделил 460 млн на выплаты по безработице и одобрил реформирование службы занятости18:00Растаможка автомобилей через «Дію» заработает в декабре18:00Власти хотят выручить $3 млрд от продажи Приватбанка16:38В Украине разрешили дистанционное обучение теории по вождению16:38"Чиновники справились". В нацкомиссии назвали процент не сдавших экзамен на знание украинского языка16:38Стали известны темы следующего заседания СНБО15:00В Кабмине сообщили, повысятся ли тарифы на горячую воду и отопление зимой15:00Режиссёр сиквела «Венома» считает, что кроссовер с Человеком-пауком — вопрос времени15:00В Украине заблокировали около 39 тысяч кибератак за неделю11:38Полезные свойства ясеня и сферы его применения07:38Кельтский праздник Мабон: обряды и ритуалы ко дню осеннего равноденствия05:38Народные приметы про обувь: как правильно хранить, носить, покупать и избавляться05:38Энергетика плюшевых игрушек: как они притягивают удачу05:383 обряда для повышения творческой энергетики и пробуждения созидательного начала03:19О сплетнях и слухах: почему вредно часто «перемывать косточки»03:19