Показать меню

Беспорядки в Киеве сегодня, 17 10 2017: видео с митинга появилось в Сети

Беспорядки в Киеве сегодня, 17 10 2017: видео с митинга появилось в Сети

Митинг проходит сегодня, 17 октября 2017 года, в Киеве около Верховной Рады Украины. К сожалению, всё вышло из под контроля и в результате столкновений меду народом и полицией пострадали люди. Также сообщается, что на Грушевского вообще начали применять газ. Недавно стало известно, что и там уже есть пострадавшие.

Беспорядки в Киеве сегодня, 17 10 2017:

Вероятно, на Украине происходит очередной государственный переворот. Сейчас новые политические силы, в большей степени партия экс-президента Грузии, и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, пытаются заставить уйти в отставку Петра Порошенко. Но для начала они выставили требования депутатам — протестующие хотят, чтобы ты приняли некоторые законы: отменили депутатскую неприкосновенность, создали антикоррупционный суд, а также внесли изменения в избирательное законодательство.

Народ заявил, что пробудет тут до тех пор, пока все требования не будут выполнены. Это поддержал и сам Михаил Саакашвили. В связи с этим, протестующие начали устанавливать у здания Верховной Рады палатки. Общественность сообщает, что полиция мешает им это делать — когда толпа несла следующие 700 палаток для установки, навстречу им выстроилась толпа силовиков. Так как просто остановить толпу не вышло, они начали использовать какой-то газ. Таким образом, сообщается о как минимум 10 пострадавших.

Беспорядки в Киеве сегодня, 17 10 2017 — видео:

Під Верховною Радою почалися сутички між учасниками акції та правоохоронцями pic.twitter.com/EGgAEwQmvc

— Hromadske.UA (@HromadskeUA) 17 октября 2017 г.

К настоящему времени протесты не утихли. Сам же Михаил Саакашвили сделал заявление. По его словам, «участники митинга в Киеве без победы домой не вернутся». К каким ещё последствиям может привести этот митинг, не известно. Остается только надеется на лучшее.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00Ночные заморозки и солнышко днем: синоптик рассказала о погоде на выходные16:00Отношение высших эшелонов власти к пророссийским силам в Украине очень серьезно занижено, — Евгений Марчук16:00В США сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы15:00Дом правительства признан аварийным15:00Дочь-наркоманку Успенской застали в неадекватном состоянии на улицах Лос-Анджелеса15:00В Якутии 84-летняя женщина перерычала напавшего на нее медведя13:38"Проснулся в губной помаде": экс-любовник Пугачевой вспомнил, как впервые переспал с замужней певицей13:38Россияне назвали любимые хитрости при составлении резюме13:38Стали известны подробности жуткого ДТП в Запорожье (фото)12:38Хасиды пытались проникнуть в Украину через Венгрию: в Госпогранслужбе рассказали подробности (видео)12:38Лукашенко объявил о закрытии границ с Литвой и Польшей09:57Судно для подачи труб СП-2 вернулось из ФРГ в Калининград09:57