Показать меню

Глава ПАСЕ Аграмунт уходит в отставку

Глава ПАСЕ Аграмунт уходит в отставку

Председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы покидает свой пост, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя совета.

Свое решение он объяснил состоянием здоровья.

Бюро организации выразило вотум недоверия Аграмунту 28 апреля, ссылаясь на «утрату доверия». Этому предшествовала поездка председателя ПАСЕ в Сирию из-за его сотрудничества с Россией. Так, он летал в Дамаск на встречу с президентом Сирии Башаром Асадом на российском правительственном самолете.

Временно исполняющим обязанности главы ПАСЕ стал его старший заместитель сэр Роджер Гейл. Он пробудет на этой должности до выборов нового главы организации, которые состоятся на будущей сессии.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Что такое парапсихология: мифы, факты, исследования и домыслы07:57Москва вошла в двадцатку международного рейтинга цифровой трансформации городов07:19Кадыров вернул из Москвы сотню молодых чеченцев за плохое поведение07:19СК не нашел заказчиков в деле Голунова07:19Граничит с геноцидом: суд оккупантов фактически ликвидировал общину ПЦУ в Крыму06:57У Зеленского рассказали, как будут помогать абитуриентам из Крыма06:57Как найти свое призвание: рассказывают нумерологи05:00Как раскрыть денежный канал: мантры, обряды и практики на быстрое привлечение финансового потока05:00Счетная палата нашла причину плохого качества дорог в России04:38США начали создавать сверхзвуковой пассажирский самолет04:38"Разреши полизать": голая Лобода раздвинула ноги на пляже для откровенного фото04:38Заводил разговор о политике и требовал не молчать: выяснились новые подробности захвата банка в центре Киева04:19Кравчук разоблачил попытки России уменьшить значение Нормандского формата04:19Под Севастополем пересыхают колодцы, жителей просят потерпеть "до строительства водовода"04:19Лунный день сегодня 5 августа 2020 года03:00Психологический гороскоп: над чем плачут Знаки Зодиака03:00Почему нельзя оскорблять близких и ругать себя: 5 неочевидных способов разрушить биополе03:00