Показать меню

В Москве и Свердловской области произошли нападения на прохожих с ножом

В Москве и Свердловской области произошли нападения на прохожих с ножом

На северо-востоке Москвы неизвестный напал на прохожих с ножом, ранив двоих человек. Инцидент произошел еще 28 сентября около 22:00, сообщили ТАСС в пресс-службе столичного главка полиции.

«Около дома №7 на проезде Якушкина неизвестный предметом, похожим на нож, нанес удары неработающему мужчине 1988 года рождения, и мужчине 1991 года рождения», — заявили там.

Пострадавшие госпитализированы. Нападавший разыскивается.

Расследуется дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В этот же день или раньше в селе Шамары Свердловской области вооруженный ножом мужчина напал на пятерых прохожих. Четверо их них погибли, пятый был госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщили Ura.ru в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Там заявили, что подозреваемый по фамилии Наймушин был задержан в состоянии алкогольного опьянения.

«Увидев инспектора ГИБДД, он извлек из рукава нож и, пояснив, что ему нечего терять, начал приближаться к полицейскому. Не остановил нападавшего и произведенный капитаном полиции предупредительный выстрел в воздух. Задержать мужчину удалось, только ранив его из табельного пистолета в ногу, госпитализация ему не потребовалась. Сейчас он содержится под стражей и спрашивает у сыщиков, почему они его не застрелили сразу», — сказали в пресс-службе.

19 августа в Сургуте религиозный фанатик устроил резню, ранив восьмерых человек. Несмотря на то, что запрещенная в России ИГ опубликовала присягу террориста, официально власти отрицали теракт.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей