Показать меню

Наталья Юнникова биография, личная жизнь, дети, муж, фото

Наталья Юнникова биография, личная жизнь, дети, муж, фото

Биография и личная жизнь Натальи Юнниковой, умершей 26 сентября 2017 года в результате обширного кровоизлияния в мозг, интересует жителей России.

В биографии сказано, что Наталья Юнникова родилась 25 февраля 1980 года в городе Липецке. В 1997 году после окончания школы поступила в Щепкинское училище в Москве и решила посвятить себя актерской профессии. Закончила училище в 2001 году, была на курсе Сафронова. Но сразу заниматься карьерой Наталья Юнникова не смогла – она уехала за мужем в Израиль.

Там Юнникова стала работать на телевидении. И с 2001 по 2006 годы была ведущей на 9 канале. Кроме того, Наталья являлась лицом одной из крупных косметических сетей.

Личная жизнь Натальи Юнниковой не сложилась. Сразу после окончания института она вышла замуж за Антона Федотова, он был ее однокурсником. Родители мужа эмигрировали в Израиль и позвали пару погостить к ним. Но супруги остались там на 5 лет.

Наталья Юнникова и ее муж - фото:

В Израиле в Натальи родился сын Ролан. Юнникова рассказывала, что роды были тяжелыми и ей сделали кесарево сечение. Пара прожила вместе с сыном в Израиле пять лет, после чего в 2006 году с началом ливанской войны улетела назад в Россию. Муж вернулся вместе с Натальей, но семейная жизнь супругов не ладилась. В 2008 году они развелись. Актриса говорила, что виной всему были также игры, которыми очень увлекся ее супруг.

Наталья Юнникова , муж и сын - фото:

Сама она еще раз замуж не вышла, но романы были. Антон Федотов женился, в новой семье у него родился еще один ребенок.

Самая главная роль Юнниковой – следователя Василисы Михайловой. Она снималась в сериале с 2007 по 2014 годы. И именно эта роль принесла ей славу. Но позже сама актриса говорила, что устала от роли Василисы. И так и не получила никаких других важных ролей – все остальные ее работы в кино были второстепенными и малозначительными. В 2015 году она и вовсе пропала с экранов и больше нигде не появлялась.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Подозреваемый в убийстве экс-министр Кожара засветился на ТВ: сеть вскипела от гнева23:38У вас вся страна "своих": видео перепалки волонтеров с Арахамией стало вирусным в сети22:19Учебный год в вузах начнется с опозданием: названа дата22:19Израиль предлагает хасидам не ехать осенью в Украину22:19Объем денежных переводов в Украину растет второй месяц подряд21:57В Министерстве образования Украины назвали две даты начала обучения в вузах21:57В США прошли обыски в компании, связанной с Коломойским21:57Фокин согласился работать с Кравчуком в ТКГ20:19Аварий меньше не стало: опубликована неожиданная статистика о причинах ДТП в Украине20:19ФБР США пришло с обысками в офисы, якобы связанные с Коломойским20:19Лопес отказался от боя с Ломаченко19:38Трамп пригрозил блокировкой TikTok в США, если сервис не продадут американской компании до 15 сентября19:38Боевики на Донбассе 3 раза обстреляли позиции ООС19:38Что пишут в Телеграме: 4 августа18:38Киркорова застукали в Греции отдыхающим с мужчиной-моделью. СМИ раскрыли его имя18:38Украинский консул возмутился открытием Черногории для россиян18:38Глава Союза писателей РФ рассказал о важности конкурса "Берега дружбы"18:19