Показать меню

Наталья Юнникова биография, личная жизнь, дети, муж, фото

Наталья Юнникова биография, личная жизнь, дети, муж, фото

Биография и личная жизнь Натальи Юнниковой, умершей 26 сентября 2017 года в результате обширного кровоизлияния в мозг, интересует жителей России.

В биографии сказано, что Наталья Юнникова родилась 25 февраля 1980 года в городе Липецке. В 1997 году после окончания школы поступила в Щепкинское училище в Москве и решила посвятить себя актерской профессии. Закончила училище в 2001 году, была на курсе Сафронова. Но сразу заниматься карьерой Наталья Юнникова не смогла – она уехала за мужем в Израиль.

Там Юнникова стала работать на телевидении. И с 2001 по 2006 годы была ведущей на 9 канале. Кроме того, Наталья являлась лицом одной из крупных косметических сетей.

Личная жизнь Натальи Юнниковой не сложилась. Сразу после окончания института она вышла замуж за Антона Федотова, он был ее однокурсником. Родители мужа эмигрировали в Израиль и позвали пару погостить к ним. Но супруги остались там на 5 лет.

Наталья Юнникова и ее муж - фото:

В Израиле в Натальи родился сын Ролан. Юнникова рассказывала, что роды были тяжелыми и ей сделали кесарево сечение. Пара прожила вместе с сыном в Израиле пять лет, после чего в 2006 году с началом ливанской войны улетела назад в Россию. Муж вернулся вместе с Натальей, но семейная жизнь супругов не ладилась. В 2008 году они развелись. Актриса говорила, что виной всему были также игры, которыми очень увлекся ее супруг.

Наталья Юнникова , муж и сын - фото:

Сама она еще раз замуж не вышла, но романы были. Антон Федотов женился, в новой семье у него родился еще один ребенок.

Самая главная роль Юнниковой – следователя Василисы Михайловой. Она снималась в сериале с 2007 по 2014 годы. И именно эта роль принесла ей славу. Но позже сама актриса говорила, что устала от роли Василисы. И так и не получила никаких других важных ролей – все остальные ее работы в кино были второстепенными и малозначительными. В 2015 году она и вовсе пропала с экранов и больше нигде не появлялась.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Лимоны в России подорожают после решения Турции15:38"Желаю ему взять Ла Лигу": украинский футболист признался, что болеет за Черышева15:38Дело Майдана: действующему полицейскому объявили подозрение15:19В Одессе хотят ограничить продажу спиртного на время карантина15:19Похороны жертв коронавируса: в Минздраве дали рекомендации15:19Звезда «Секса в большом городе» высказалась о решившей сменить пол дочери15:01Рики Мартин впервые показал сына от мужа-художника15:00Исчадие зла: как выглядит Ухань после снятия карантина14:57Лидер Little Big отметил день рождения с женой после слухов о разводе14:57Брат Ермака работал внештатным советником замсекретаря СНБО: в сеть попал документ14:19Похолодает, а потом опять потеплеет: синоптик рассказала о погоде на ближайшую неделю14:19Зеленский и Шмыгаль обсудили возможность смягчения карантина в Украине: что решили14:19Максима Шевченко госпитализировали с пневмонией после бездействия врачей14:00Когда закончится пандемия? Мнение эксперта Института астрологии «Лакшми-Амея»13:38У балерины московского театра выманили четверть миллиона рублей13:19Звезда сериала «Деффчонки» заразилась коронавирусом и была затравлена13:18Малахов сообщил о «пылающей от коронавируса» Рублевке12:18