Показать меню

Кабмин выделил средства на погашение долгов по заработной плате докторам

Кабмин выделил средства на погашение долгов по заработной плате докторам

Сообщается, что руководство поддержадо соответствующий проект распоряжения.

Как отметила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, в общем задолженность по заработной плате «работникам учреждений здравоохранения составляет 2,7 млрд. гривен».

Выделенные средства планируется направить на выплаты задолженности по зарплате работникам учреждений здравоохранения, на оказание врачебной помощи больным сахарным и несахарный диабет, а кроме этого больным с хронической почечной недостаточностью.

Кабмин утвердил проект распоряжения о направлении врачебной субвенции из государственного бюджета в 2017-ом году для выплаты зарплаты работникам врачебной сферы и охраны здоровья. «В понедельник у нас было совещание во главе со Степаном Кубивым (первым вице-премьером. — Ред.). У нас уже есть план того, как покрыть эту задолженность», — сообщила она.

Автор: Анна Прокопенко
По материалам: newsler
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
У Авакова нашли виноватого в провале реформы полиции05:00"К 30 считаем их старородками": в Союзе женщин призвали прививать девочкам любовь к семье со школы04:38Что пишут в Телеграме: 4 июня04:38Живущий в США русский фигурист пожаловался на полицейский беспредел и белых04:38Женский гороскоп на неделю с 8 по 14 июня 2020 года04:196 июня к Земле приблизится опасный астероид. О чем говорят ученые и астрологи?03:00Затмение Полной Луны в Стрельце: астрологи о рисках и возможностях 5 июня 2020 года03:00Больше четырех не собираться: Минздрав обнародовал правила посещения кафе и ресторанов во время карантина02:19Пожар в кафе в Одессе: пострадали люди (видео)02:19Никаких льготных пенсий судьям и прокурорам: в Минфине раскрыли детали соглашения с МВФ02:19"Это затронуло мой мозг": победитель "Евровидения" Александр Рыбак признался в многолетней зависимости02:00"ВКонтакте" запустил свой аналог TikTok02:00В Норвегии оползень унес в море восемь домов и попал на видео02:00Фетисов: "Слава богу, что дочь учится в Америке"01:19Эксперты обсудили меры безопасности на участках для голосования по поправкам в Конституцию01:19Монсон указал на главное отличие российской и американской полиции01:19Лунный день сегодня 5 июня 2020 года00:38