Показать меню

Егор Клинаев и его девушка: фото, фильмография

Егор Клинаев и его девушка: фото, фильмография

Звезда нашумевшего сериала «Физрук» Егор Клинаев умер в результате массового ДТП, пытаясь помочь попавшим в аварию. Трагические новости о его смерти появились в Интернете не так давно. Поклонники актера и пользователи сети не могут поверить в смерть 18-летнего артиста. Подробности страшной аварии шокировали общественность.

Егор Клинаев родился в семье музыкантов в Москве. С самого детства, Егор занимался музыкой и любил джаз. Еще в детстве он был в группе «Непоседы», а после вел передачу для детей «Пора в космос». После он активно начал сниматься в кино. Не смотря на свои 18 лет, на счету у Егора Клинаева 20 ролей в фильмах и сериалах. Кроме того, Егор играл несколько главных ролей. Огромную популярность ему принесла роль Никиты Серебрянского в известном сериале «Физрук».

Егор Клинаев и его девушка: фото, фильмография

В социальной сети ходило много слухов о личной жизни молодого артиста. Учитывая его юнный возраст, ничего серьезного у него быть просто не могло. Но еще с 2016 года, многие СМИ писали о романе Егора Клинаева и Полины Гренц, которая также играла роль в «Физруке». О подробностях таких отношений мал что известно, но многие до сих пор верят, что роман таки был.

Егор Клинаев скончался на месте, в результате аварии на МКАД 27 сентября. Три машины столкнулись, а Егор решил выйти на помощь попавшим в аварию. Автомобиль Хонда, водитель которого не видел ДТП сбил Егора и еще двух человек, после врезался в три машины. Страшная трагедия, которая унесла жизнь актера шокировала поклонников и пользователей Сети.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СМИ: звезда "Холостяка" Алексей Воробьев тайно женился в США00:57Глава МИД Дании счел ошибкой секс с 15-летней девочкой и извинился00:57Российский депутат устроил разборку на парковке и кинул в оппонентку стаканом с кофе00:57Гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года23:19ЕСПЧ вынес решение по делу организатора терактов в Одессе22:57В одесском ресторане открыли стрельбу, есть раненые: первые подробности ЧП (фото, видео)22:57Германия озвучила процент готовности "Северного потока-2"21:19Романтичный россиянин сделал предложение возлюбленной, сломав ей зуб21:19Пашаева лишили статуса адвоката21:19"Моя попа болит, горит и вся в волдырях": зад Риты Дакоты пострадал на отдыхе18:57ФАС выступила за введение антимонопольных ограничений для цифровых гигантов18:57Убийство в Рыбинске, закрытие границ Белоруссии, дело иранских хакеров: о чем пишут в Телеграме 18 сентября18:57В Украине уничтожили последний памятник Фридриху Энгельсу (фото)18:38В Украине изменились карантинные зоны: какие города попали в «красную»18:38Хасиды сдались: не пропущенные в Украину паломники покидают Беларусь (фото, видео)18:00"Слабоумие или предательство": для украинских военных ввели штрафы за ответный огонь на Донбассе18:00Силовики устроили массовые проверки хасидов в Умани: началась депортация18:00