Показать меню

Наталья Юнникова Википедия: фото с мужем, фильмография, причина смерти

Наталья Юнникова Википедия: фото с мужем, фильмография, причина смерти

Наталья Юнникова была известной актрисой России, на ее счету было не слишком много работ, но не смотря на это, она была широко известной личностью. Все это благодаря сериалу «Мухтар», в котором она играла роль. Новости о смерти 37-летней актрисы кино и театра просто шокировали пользователей социальной сети.

Наталья Юнникова снялась в 15 проектах. Она еще с самого раннего детства мечтала стать актрисой и ее мечта все же исполнилась. Наталья играла роль в сериале «Паутина», «Татьянин день», не так давно она снималась в сериале «Кухня». Ну а популярность ей досталась благодаря роли следователя Василисы, в нашумевшем сериале «Мухтар». Актриса посвятила этому проекту восемь лет своей жизни.

Наталья Юнникова Википедия: фото с мужем, фильмография, причина смерти

Наталья родом из Липецка, а в Москву приехала после окончания школы. После в институте, она познакомилась с будущим мужем, а сразу после окончания вышла за муж и уехала в Израиль. Там она также работала на ТВ. Наталья некоторое время жила на Украине и работала на канале «Интер». У Юнниковой есть 11=летний сын, который после ее смерти живет с отцом.

Умерла Наталья 26 сентября. До этого, у нее был инсульт и при падении она ударилась головой. После Наталья была в коме и умерла, так и не придя в сознание. Пользователи сети выражают самые искренние соболезнования родным и близким погибшей актрисы.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Американцы не лохи": экс-сотрудник КГБ рассказал, что ждет Украину с приходом Байдена04:00В Киеве заметили вооруженных боевиков «ДНР»: что происходит04:00На Львовщине врачей обвиняют в смерти беременной несовершеннолетней: прокуратура рассказала подробности04:00Лунный день сегодня 16 января 2021 года02:00Гороскоп на неделю с 18 по 24 января 2021 года02:00SkyUp меняет правила перевозки ручной клади: что важно знать пассажирам01:38Пропавший в Карпатах турист, которого искали больше суток, найден01:38Российские агенты окончательно похоронят «Энергоатом», — СМИ01:38В Киеве начинается процесс над Жириновским: названа дата первого заседания суда22:38Минобороны озвучило боевые потери ВСУ в 2020 году22:38СБУ должна вернуть НАБУ дело Татарова, — решение суда21:00В Каменском таксисты жестко отомстили издевавшемуся над ними «шутнику»21:00Украинскую армию снабжали снарядами, которые не взрываются: вскрыта крупная афера в оборонке20:00Будет жарко: «слуги народа» соберутся, чтобы обсудить скандалы с Ясько и Дубинским20:00«Укрэнерго» открестилось от планов по веерным отключениям16:57В Карпатах вторые сутки не могут найти пропавшего туриста16:57Леонид Кравчук «сразил» Наталью Поклонскую по «крымскому вопросу»15:19