Показать меню

Выбираем двухъярусную кровать



Двухъярусная кровать является самым практичным решением для обустройства спальных мест. Она позволяет грамотно использовать имеющееся пространство, благодаря чему очень часто используется в помещениях с небольшими размерами. Пик востребованности подобных конструкций пришелся на советские времена, когда ценили каждый сантиметр жилого пространства.

Сейчас потребители стали более изощренными, но многие из них все же приобретают двухъярусные кровати. В этой статье мы поговорим о том, как выбрать подобное изделие.

Безусловно, двухъярусная кровать не является оптимальным решением в том случае, если Вы хотите обустроить богатый интерьер. Вся сущность конструкции говорит о её практичности, удобстве и возможности получить дополнительное спальное место на одной площади. Если Вы решили приобрести данное изделие, то для начала следует определиться с тем, где оно будет установлено.

Для детских комнат оптимально выбирать кровать, выполненную из мягких материалов или имеющую специальную обшивку. Важно, чтобы конструкция не имела острых углов, о которые можно удариться. Все современные модели оснащаются бортиками, позволяющими обезопасить спящего от падения. Лестница должна быть удобной и с небольшим расстоянием между перемычками, чтобы ребенок смог легко по ней забираться.

Совсем иначе дело обстоит при оснащении гостиниц и хостелов. Здесь упор следует делать на невысокую стоимость и надежность конструкции. Она будет использоваться разными людьми постоянно, из-за чего поломок не избежать.

Многие модели двухъярусных кроватей дополнительно оснащаются шкафами. Такой подход еще более практичен, ведь позволяет получить не только спальное место, но и отделение для хранения игрушек и вещей. Перед покупкой выберите место для расположения конструкции, чтобы она затем без труда поместилась.

Еще одним распространенным вариантом является кровать чердак. Она имеет только верхний уровень, а нижний представлен в виде шкафа или дивана. Такая конструкция имеет следующие преимущества:

  • Большое количество места для хранения вещей;
  • Сравнительно более презентабельный внешний вид;
  • Может быть обустроен даже компьютерный стол.

Выбор на рынке мебели сейчас крайне широк, поэтому выбирать среди него остается только Вам.

Автор: Анна Прокопенко
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Глава Союза писателей РФ рассказал о важности конкурса "Берега дружбы"18:19"Деньги не пахнут": украинский дипломат негодует из-за свободного въезда россиян в Черногорию17:19Главарь оккупированного Крыма Аксенов помогал Гиркину на Донбассе: перехвачены записи переговоров17:19Генералу СБУ Шайтанову продлили арест17:19Чиновник из Минветеранов требовал с бойца взятку за группу инвалидности16:38Легендарный Икер Касильяс завершил карьеру футболиста16:38В реанимациях Ивано-Франковска не осталось свободных мест для пациентов с коронавирусом15:57Правление ОПЗ подвергается давлению, что создает риски дестабилизации ситуации на заводе, — СМИ15:57СМИ назвали имя задержанного в Киеве участника "Самообороны Крыма" — им оказался фигурант базы "Миротворца"15:57ГФС подозревает «ТАСкомбанк» Тигипко в отмывании денег в особо крупных размерах. Обоснованность обвинений, и реакция руководства банка15:19Проводникам "Укрзализныци" разрешат использовать газовые баллончики15:19Лукашенко о задержанных россиянах: "Хватит врать, вы уже опозорились"14:38В России ответили Лукашенко на заявление об отказе от братских отношений14:38Троих моряков нашли на необитаемом острове в Тихом океане благодаря надписи SOS14:38Уволенные в пандемию мигранты решили навсегда остаться в России12:57Лукашенко: Россия поменяла братские отношения на партнерские12:57"Его руки у нас на ягодицах": Александра Друзя обвинили в домогательствах к несовершеннолетним12:57