Показать меню

Самая популярная испанская группа DVICIO презентовала новый клип на песню "No Te Vas"

Самая популярная испанская группа DVICIO презентовала новый клип на песню "No Te Vas"

DVICIO уже стали настоящим в феноменом в Таиланде и в благодарность дарят своим поклонникам новое музыкальное видео, снятое во время их последней поездки туда (смотрите видео ниже).
 
Съемки прошли в удивительных по красоте местах - Ко-Яо-Яй, Пхукете и Бангкоке. Они стали настоящим приключением для группы и всей съемочной команды, потому что большая их часть происходила в уникальных изолированных природных зонах, до сих пор не известных большинству туристов, вдали от цивилизации. В процессе были использованы все виды техники и транспорта, чтобы снять даже в видео труднодоступных местах, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today.
 
Видео «Не те VAS» - работа режиссера Маури Д. Галиано, спродюсированная Доступ Ко Всем Областям.
 
Клип будет представлен на цифровых платформах в разрешении 4К uhd, позволяющем сохранить качество захвата исходных изображений. Это будет первый в выпуск Сони музыка Испании этом формате.
 
Прошлой ночью группа DVICIO представила свое новое видео на приеме в резиденции миссис Rattiful Chansuriya, посла Таиланда в Испании. Участники квинтета рассказали гостям презентации и средствам и массовой информации о своих приключениях в Азии.
 
Андрес: Эта поездка была очень важной для нас, потому что мы осознали: то, что произошло в Таиланде, это не просто "разовая акция", проходящее событие, это удивительный опыт, который повторяется из года в год. В этом месте фанаты относятся к нам с особым теплом. И я счастлив, что нам удалось передать все эти невероятные ощущения в клипе - ощущения, которые остались у нас от страны, где мы почувствовали столько любви, хотя она находится так далеко от нашей родины. Мы гордимся и ценим это. Таиланд, мы тебя любим и планируем возвращаться снова и снова, раз столько, ты сколько захочешь!
 
Луис: Для меня время, проведенное в Таиланде, стало невероятным опытом. Мне нравится, что в этом году мы смогли повторить наше путешествие, и особенно то, что смогли снять клип там. Мы очень благодарны нашим поклонникам, которые с первого дня нашего приезда дарили нам большую любовь. В этом году мы заметили, что их количество там значительно выросло. Появилось много новых слушателей, которые захотели открыть для себя нашу музыку. Мы встретили много людей, говорящих по-испански, что меня больше всего удивило. Тайские фанаты изо всех сил старались выучить тексты наших песен и стали главными героями этого видео. Мы очень благодарны всей команде, которая сделала это возможным. Незабываемо!
 
Начо: У нас осталась масса положительных эмоций. Мы уже в второй раз в этой стране, и съемки клипа в этом месте - уникальная возможность сохранить воспоминания и впечатления о ней. Мы специально не брали статистов: все герои видео - жители Таиланда, которых мы встретили на своем пути. Это реальная история, реальные и люди, которые пришли на наш концерт. Именно в этом прелесть клипа. В нем показано все то, что пережили мы в Таиланде. Нам очень повезло, что мы можем путешествовать так далеко, устраивать там концерты, исследовать страну и ее замечательных жителей.
 
Мартин: Музыкальная жизнь непредсказуема иногда и дает такие тебе возможности, как эта! Мы уже второй раз Таиланде, и на этот раз сумели не только выступить там, но и снять клип, в котором снова удалось пережить все свои реальные приключения, передать дух страны. Для меня это видео - гораздо больше, чем просто видеоклип. В нем зафиксированы одни из самых лучших событий в моей жизни.
 
Миссис: Возможность узнать страну, настолько далекую от нашей, и в конечном итоге чувствовать себя так близко к ней - одно из самых сильных впечатлений, которые мне пережить пришлось, благодаря музыке. Очарован и с нетерпением жду возвращения, чтобы встретить новые приключения в этой стране!
Автор: Sammyhag
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Невестку Кернеса возмутил шум вокруг ее болезни08:57"Мораль проста: пить надо меньше": Ефремов написал письмо из СИЗО07:57США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57