Показать меню

Премьеры октября на телеканале HISTORY: Секреты поиска кладов, реставрации машин и создания шедевров из стали

Премьеры октября на телеканале HISTORY: Секреты поиска кладов, реставрации машин и создания шедевров из стали

В октябре HISTORY представляет три увлекательные новинки, а также 6 сезон полюбившегося зрителям сериала «Поворот-наворот». Среди премьер – два захватывающих шоу о кузнецах, мастерски владеющих непростым ремеслом, а также документальный проект, в котором вокалист популярной британской группы отправится с опытным кладоискателем на поиски артефактов времен Второй мировой войны.
 

«Вторая мировая: охотники за сокровищами»


 
Глубоко под землей по всей Великобритании спрятано множество артефактов, способных раскрыть подлинную историю Второй мировой войны. В новом документальном проекте, снятом специально для телеканала HISTORY, кладоискатель Стивен Тейлор и лидер группы «Madness» Грэм Макферсон, более известный как Саггс, рассказывают об удивительных исторических находках, связанных с крупнейшим в мире вооруженным конфликтом. Используя как новейшие технологии, так и старые карты, герои программы определяют места для раскопок, среди которых бывшие военные базы, аэродромы, казармы и лагеря для военнопленных. Обнаружив артефакт, искатели превращаются в детективов и пытаются узнать о нем все возможное, ведь за каждой находкой стоит человеческая история, тесно связанная с периодом войны. Герои программы изучают архивы, встречаются с очевидцами, экспертами и историками и пытаются понять, что именно происходило на месте раскопок. В документальном шоу использованы подлинные архивные фотографии и кинокадры, а также компьютерная реконструкция давних событий. Узнавать больше о Второй мировой войне можно будет по пятницам в 21:00, начиная с 27 октября, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today.
 

«Железо и пламя»


 
Кузнечное ремесло существует тысячи лет, и сегодня по-прежнему есть мастера, которые владеют этим опасным, но важным искусством, и бережно хранят его традиции. Например, в Америке живет кузнец Дэниел Кейси - один из лучших специалистов страны. Используя сталь и обычную древесину, он создает рабочие копии исторического оружия, которые восхищают даже взыскательных коллекционеров и реконструкторов. Дэниел живет в деревне на территории плато Озарк, ценит традиции предков и любит семью, но большую часть времени посвящает своему делу. Любимое развлечение кузнеца после долгого рабочего дня - встречи с друзьями и зрелищные испытания созданного им оружия и стрелкового оборудования: взрывающихся мишеней, высокоскоростных пуль и острых, как бритва, ножей. 1 сезон проекта «Железо и пламя» о жизни искусного мастера будет выходить по средам в 22:00, с 25 октября.
 

«Милуокский кузнец»


 
В Милуоки, известном как город «синих воротничков», кузнец Кент Кнапп и трое его сыновей зарабатывают на жизнь кузнечным ремеслом. Мастера не зря считаются лучшими в Милуоки, ведь они могут выковать все что угодно: от банковских сейфов до велосипедных рам. Для Кента сложившийся семейный бизнес - это работа мечты, но путь к подобной мечте не всегда легкий. Трудным является не только само кузнечное дело, требующее силы, смелости и выносливости. Не менее сложно поддерживать постоянный поток клиентов, а также воспитывать в сыновьях преданность ремеслу. Главному герою программы важно передать секреты мастерства детям, которые, как он надеется, продолжат дело его жизни. Для Кента важно, чтобы они не только освоили все тонкости кузнечного искусства, но также не боялись тяжелой работы и действовали единой слаженной командой, что не всегда получается у троих братьев, у каждого из которых есть свое мнение обо всем. 1 сезон программы «Милуокский кузнец» будет выходить с 25 октября, по средам в 22:30.

 


«Поворот-наворот»


 
В 6 сезоне популярного шоу «Поворот-наворот» гениальный автомеханик и живая легенда Лас-Вегаса Дэнни Кокер вместе со своей командой продолжит реставрировать старые автомобили. Знаменитый мастер приобретает, реставрирует и модернизирует классические машины, а затем ищет для них покупателей. Дэнни знает все об американских «мускул карах» и мотоциклах: от винтажных «тандербердов» и спортивных «корветов» до легендарных «харлеев» и навороченных «трайков». Если ему понравится какой-то автомобиль, он не остановится ни перед чем, чтобы его заполучить. С помощью талантливых мастеров из своей команды Дэнни превращает любую машину в настоящее произведение автомеханического искусства. Кроме того, в каждой серии программы «Поворот-наворот» зрителей по-прежнему ждут увлекательные рассказы об исторических автомобилях и потрясающие преображения транспортных средств. 6 сезон начнет выходить с 19 октября и будет транслироваться по четвергам в 21:00.
Автор: Sammyhag
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38