Показать меню
21 сен 03:00Особое мнение

Почему британцу нравится Россия

Почему британцу нравится Россия

"Ты меня обманул, потому что в видео не видно, как ты мне задаешь вопросы, а в итоге все выглядит так, будто я произвольно решил рассказать какое-то г**** про Россию. В этот раз это ты должен плохо выглядеть, тебе будут писать, что ты какой-то пиндос" ,- обрушился на меня британец Майло Эдвардс во время нашего второго интервью для RuOpen

(В этом ролике Майло рассказал, почему ему нравится Россия, но получилось все равно примерно, как в первом видео. Такой вот британский юмор!)

Майло Эдвардс: Что мне нравится по поводу русских, это то, что они ни о чем не волнуются, потому что если бы русские волновались, вы бы вообще сдохли, потому что слишком много о чем волноваться здесь.

Вы просто хорошо адаптировались к этому. «Вы просто не волнуйтесь, это очень весело».
Мне это очень нравится. Например, у меня есть друзья в Англии, которые очень волнуются утром, что не успеют на работу. Мне кажется, что в России люди если волнуются, то волнуются о том, приедет ли автобус вообще.

Разные жизни, но люди в Англии слишком много волнуются. В этом они должны быть более похожи на русских.

RuOpen: Скажите, а здесь у вас появились настоящие русские друзья?

Майло Эдвардс: Да, конечно. Я бы сказал, что почти все друзья здесь – они русские. Я живу с русскими людьми, я не знаю иностранцев здесь. Но те британцы, которые бывают в Москве, в России, они обычно какие-то странные люди. Может быть, я один из них, это вам судить. Мне это кажется странным.

RuOpen: Скажите, а Гурама вы считаете русским?

Майло Эдвардс: Кстати, это понятие у русских, которое я вообще не понимаю. Люди, которые «нерусские». А не русский, но я не «не русский», потому что чтобы быть «нерусским», надо фактически быть русским. Гурам – у него есть российское гражданство, он говорит по-русски, живет в России, но он «нерусский» - этого я не понимаю! В Англии у нас нет такого понятия. Это слишком тонко для моих гейропейских мозгов. Явно вы понимаете что-то, чего не понимаю я, русская мысль какая-то.

RuOpen: Какой город в России вам больше всего понравился и почему?

Майло Эдвардс: Я живу в Москве. Кроме Москвы мне очень понравилось во Владивостоке, потому что это единственный город в мире, где люди тебя уважают только за то, что ты приехал. Типа «ну, это же далеко! Ты чего?! Давай выпьем! Ты очень долго летел!». Там люди были рады, что хотя бы какие-то люди приехали. Мы были самыми первыми, кто сделал это усилие.

RuOpen: Они никогда не видели иностранцев там?

Майло Эдвардс: Раньше были те, которые там жили и какие-то северные корейцы, которые побежали через границу. Англичане, приехавшие во Владивосток, были событием. Да, там было прикольно.

RuOpen: Русская баня...

Майло Эдвардс: Да, я там был.

RuOpen: И как?

Майло Эдвардс: Всего раз. Это сауна, но просто жарче. Я не особо люблю сауны, но я сделал все правильно, прыгал в снег. Интересно было. Это не совсем мое, я не люблю очень жаркие места, поэтому переехал в Россию.

Это специально для проекта RuOpen. Мне нравится Россия! Хватит говорить, что мне не нравится Россия, мне просто нравится шутить. Я говорю, что каждое место г….но, просто надо смотреть мой стендап на английском, я говорю, что Британия г….но. Не волнуйтесь.

Автор: Иван Петров
По материалам: amdn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38