Показать меню

Новый клип Сии (Sia) - Rainbow

Новый клип Сии (Sia) - Rainbow
Знаменитая исполнительница, автор песен и композитор Сия Ферлер (Sia) представила клип к композиции Rainbow. Песня является официальным саундтреком к полнометражному анимационному фильму «My Little Pony в кино».

Режиссером музыкального ролика выступил клипмейкер Дэниел Аскилл (Daniel Askill), работавший ранее с Сией над ее клипами Breathe Me, Chandelier, Elastic Heart, Big Girls Cry, Cheap Thrills и The Greatest. А также в съемках новой работы Сии были в очередной раз задействованы танцовщица Мэдди Зиглер (Maddie Ziegler) и хореограф Райан Хеффингтон (Ryan Heffington).

Клип условно можно разделить на две составляющие. В первой Мэдди танцует по воде, вовсю используя свою мимику. Вторая часть состоит из кадров фильма. Сама же Сия изображена в виде лошадки-пони, узнать которую можно по характерной окраске гривы в черно-белый цвет.

Премьера музыкального анимационного фильма состоится на больших экранах в октябре. Сюжет его основан на мультсериале «Дружба — это чудо», так полюбившемся многим малышам. Главными героями являются милые разноцветные пони. Разработкой сценария полнометражного фильма и его режиссурой занялись Джейсон Тиссен и Меган МакКарти, работавшие и над мультсериалом. Роли озвучивали такие знаменитости, как Эмили Блант, Зои Салдана, Узо Адуба, Сия, Майкл Пенья и другие.


Источник: https://radiopotok.ru/news/5714/

Автор: Sammyhag
По материалам: radiopotok
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38