Показать меню

Major Lazer и рэпер Скриптонит выпустили совместный трек

Major Lazer и рэпер Скриптонит выпустили совместный трек

Рэпер из Казахстана Адиль Жалелов, более известный как Скриптонит, заручился поддержкой американской продюсерской команды Major Lazer и выпустил совместный с ней трек.
 
Музыкальная композиция "Где твоя любовь?", появившаяся на станице Скриптонита в iTunes, была создана в рамках проекта TBRG Open. Представители Major Lazer говорят, что они записали бит, под который казахстанский рэпер придумывал текст, а затем работали над треком, пока он не приобрел законченный вид.
 
Бит, использованный в треке "Где твоя любовь?", кстати говоря, предлагается и другим участникам проекта TBRG Open.
 
Major Lazer — трио, образованное продюсерами из Соединенных Штатов Америки Walshy Fire, Jillionaire и Дипло. Команда Major Lazer сотрудничает со многими известными музыкантами — в частности, с Арианой Гранде, певицей M? из Дании, Джастином Бибером и другими.
 
Участник Major Lazer Дипло ранее работал с Бритни Спирс, Мадонной, Бейонсе и другими звездами такого уровня.
 
Скриптонит — один из наиболее успешных рэперов современности, читающих на русском языке. Это при том, что дебютный диск Скриптонита "Дом с нормальными явлениями" появился только в конце 2015-го года.
Автор: Sammyhag
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38