Показать меню

Конец света 23 сентября 2017: что произойдет, будет или нет – «Доживем ли до субботы»

Конец света 23 сентября 2017: что произойдет, будет или нет – «Доживем ли до субботы»

В очередной раз, все человечеств оказалось в страшной опасности. Население Земли снова ждет Конца света. Но на этот раз ученые углубились в данную тему и хорошо ее изучили. Общественности невероятно интересно, так что же случиться в этот роковой для планеты день и доживем ли мы до субботы?

Еще ранее американский нумеролог Девид Миг заявил, что к Земле приближается планета Нибиру, которая находится за Юпитером, но ее существование однозначно не доказано. Именно она и уничтожит Землю 23 сентября. Ну а происходящие на Земле катаклизмы: землетрясеня, ураганы и цунами, подлили масло в огонь. Так что многие уже даже начинают верить в начало Армагедона. Тем временем, ученые не оставили эту тему без внимания. Эксперты рассказали, что не наблюдают никакого объекта рядом с Землей и ничто планете не угрожает.

Конец света 23 сентября 2017: что произойдет, будет или нет – «Доживем ли до субботы»

Но футурологи не успокаиваются, а сообщают, что НАСА просто скрывает информацию. По их мнению, мировая элита уже давно готова к Концу света, а информацию не разглашают, чтобы не вызывать паники. В качестве доводов они приводят предсказания монаха, который говорил об уникальном космическом явление в этот день. Считается, что 23 сентября созвездия в небе будут напоминать корону, которая будет признаком Апокалипсиса.

Так что не смотря на то, что до Конца света осталось только 4 дня, футурологи и ученые продолжают спор. Ну а общественность узнает правду только 23 сентября. И может снова пронесет, и Армагедон отменят.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38