Показать меню

Делягин: Америка стала теократическим государством с верой в злонамеренность России

Делягин: Америка стала теократическим государством с верой в злонамеренность России

Заявление американского актера Моргана Фримена свидетельствует о том, что США возвращаются во времена маккартизма и возобновляют охоту на ведьм. Если раньше преследовали коммунистов, то теперь преследуют Россию и россиян. Ложь и русофобия стали религией государственного аппарата США. Об этом заявил доктор экономических наук, руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин.

По словам Делягина, в Америке создали «новое теократическое государство, где люди верят в злонамеренность и во вредность России».

Заявление Фримена – это риторика времен маккартизма, когда вся Америка была погружена в истерику, когда людей приговаривали к смертной казни, не имя никаких доказательств, отмечает Делягин.

Эксперт считает, что в России необходимо создать «комитет по расследованию действий США», который бы занимался изучением в том числе деятельности либеральной оппозиции и правительства. Российская элита слишком сильно зависит от Америки, уверен он.

«В Америке таких людей, как Фриман, не поддерживают, а просто нанимают на работу и платят им деньги за разжигание ненависти к России», – сказал он.

Автор: Sammyhag
По материалам: kolokolrussia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Украине за сутки зарегистрировали 848 случаев коронавируса14:19ЕС выделил Украине 105 млн евро для малого бизнеса, фермеров и медреформы14:19Квартира, земельные участки и катер: новый глава НБУ Шевченко показал декларацию13:38Американский полковник подсказал, как Украина может остановить агрессию Путина13:38В Карпатах заметили медленный смерч: видео необычного явления13:38Украина отмечает 30-ую годовщину принятия Декларации о государственном суверенитете13:19Верховная Рада назначила главой НБУ Кирилла Шевченко13:19Крупнейший взлом Twitter. Хакеры от имени Илона Маска и Барака Обамы просили биткоины13:19Раскрыт способ взлома Илона Маска, Билла Гейтса и Джеффа Безоса13:01Фото девушки в шляпе посчитали доказательством нищеты СССР12:59Деми Мур записала эротический подкаст и удивила фанатов интерьером туалета12:56Под Радой протестуют против скандального "языкового" закона Бужанского: фото и видео с места событий11:57В Украине сняли часть карантинных ограничений для пассажиров поездов11:57Ольга Пищанская назначена главой Антимонопольного комитета: как голосовали нардепы11:57На границе Армении и Азербайджана возобновились бои11:19"Мне нравятся и мальчики, и девочки": Марьяна Ро снялась с ЛГБТ-флагом, раскрыв свою ориентацию11:19Слышится детская обида: эксперты прокомментировали жалобы "Голоса"11:19