Показать меню

Битва экстрасенсов 18 сезон 1 выпуск дата выхода на ТНТ: кто примет участие

Битва экстрасенсов 18 сезон 1 выпуск дата выхода на ТНТ: кто примет участие

Поклонники самого мистического и популярного проект нашей страны с нетерпением ждут 18 сезона «Битвы экстрасенсов». До премьеры нового сезона остается мало времени, но уже сейчас, многим интересно, какие задания будут в первом выпуске и кто примет участие в шоу в этом году.

«Битва экстрасенсов» уже долгое время радует публику, а также достигает вершин рейтингов. Прошлый сезон проекта оказался невероятно интересным и стал наиболее запоминающимся. В 17 сезоне в финале были два суперсильных мага Свами Даши и Мэрилин Керро. Тогда победа досталась Свами Даши, который весь сезон удивлял аудиторию. В новом сезоне ожидается еще больше шокирующих моментов, а участники окажутся еще сильнее.

Битва экстрасенсов 18 сезон 1 выпуск дата выхода на ТНТ: кто примет участие

Проект не потеряет своих стандартных правил. Вручать конверты, как и раньше будет ведущий шоу Марат Башаров. Ну а отбор и последующие испытания будут проводить Сафроновы и Сотникова, как и в прошлых сезонах. Серге Сафронова зрители увидят уже в первом выпуске, во время испытания «человек в автомобиле». На пробы 18 сезона шоу пришло очень много людей, которые уверяли в своих мистических способностях.

Что касается участников шоу, то пока мало что известно об этом. Однозначно можно сказать только то, что в проекте примет участие кто-то из близких Шепса, которого видели на пробах с его подопечной Еленой. Кроме того, участвовать в конкурсе будут кто-то из старых участников программы. Вероятно это может быт Малиновский, Кузнецова или же Власов. А вот Мэрилин Керро в новом сезоне принимать участие не будет однозначно.

Автор: Иван Петров
По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
США сократили время обнаружения российских целей до 20 секунд07:57"Вашингтон" предложит Овечкину рекордный контракт07:57Классическое "бабье лето": синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни06:19Обидчика Балуха арестовали без права залога06:19Главу Центра подготовки сборных команд России задержали по делу о растрате05:38Первый канал показал видео с интимными ласками Тарзана и его молодой любовницы05:38В России призвали вернуться к железнодорожным ядерным комплексам05:38Где черпать энергию и как становиться сильнее типичному интроверту05:19Люди, рожденные в осеннее равноденствие: характер, слабости и сильные стороны05:19К кому тянутся люди: 5 Знаков Зодиака со светлой аурой05:19Воды нет, но вы держитесь: оккупанты ограничивают водоснабжение Алушты04:38«За майбутнє» требует усилить ответственность застройщиков за инфраструктуру04:38КП: Коля Лукашенко будет учиться в Москве под другой фамилией03:57Адвокат о Борисе Моисееве: "Быть может, он последние дни доживает на этом свете"03:57В России задумались о создании студенческого капитала03:57Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 сентября 2020 года02:38Лунный день сегодня 20 сентября 2020 года01:38