Показать меню

Путин о похищении российских военных: «Это вероломство»

Путин о похищении российских военных: «Это вероломство»

Владимир Путин прокомментировал ситуацию с похищением российских военных украинскими спецслужбами в Крыму.

«Их заманили на метры от границы и забрали, это вероломство, сродни отключению света в Крыму зимой. Мы всегда с большим уважением относились к украинским военным, именно поэтому их взяли в армию РФ», — заявил президент.

Напомним, двоих служащих российской армии — прапорщика Максима Одинцова и сержанта Александра Баранова похитили на контрольно-пропускном пункте «Чонгар» и увезли в неизвестном направлении. Позднее появилась информация, что похищение было спланировано и проведено представителями украинских спецслужб. Похищенные солдаты в 2014 году уволились из вооруженных сил Украины и после воссоединения Крыма с Россией приняли присягу российской армии.
Автор: Иван Петров
По материалам: gosindex
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Аэропорт Шереметьево открыл третью взлетно-посадочную полосу18:58В Анталье спецкомиссии будут проверять на безопасность отели, турбюро и сервисы по аренде автомобилей18:19В Грузии задержали 11 человек за торговлю несовершеннолетними17:57Экс-главу избиркома Коми приговорили к шести годам колонии за взятку17:38Госдума ввела акцизы на электронные сигареты. Они подорожают с 2020 года17:38Женщина-арбитр впервые будет судить мужские матчи Профсессиональной футбольной лиги17:19Рэпер Оксимирон провел трансляцию с чтением классики в поддержку фигурантов «московского дела»17:19Правительство оценило жизнь военного журналиста в 2 млн рублей16:56Отзыв о компании Карат Инвест от сотрудника финансовой компании16:07В Москве погода будет ухудшаться – на выходных пойдет снег16:00В Москве задержали замдиректора департамента Минкульта. Его подозревают в хищении 20 млн рублей15:59Издание France Football учредило награду имени советского вратаря Льва Яшина15:38Глава Росгвардии Золотов: приговор Устинова слишком жесткий, а приговор Синице за твит – недостаточно суровый15:38Актриса пермского театра поддержала Павла Устинова. Руководство и коллеги ее осудили15:37