Показать меню

Ученые: сыр с плесенью продлевает жизнь и очищает от токсинов

Ученые: сыр с плесенью продлевает жизнь и очищает от токсинов

Уже много лет ученые пытаются найти способ продлить жизнь человека. Оказывается, один продукт может этому поспособствовать. После всевозможных анализов стало известно, что сыр с плесенью замедляет процессы старения в человеческом организме. Потребление такого сыра также значительно продлевает жизнь.

Оказывается, вещество, которое образуется в этой плесени – спермидин, очень положительно влияет на организм. Эксперимент был проведен на лабораторных животных, которых разделили на две группы. Одни пили воду с добавлением этого вещества, другие питались, как и раньше. После определенного количества времени, ученые выяснили, что спермидин благотворно повлиял на многие органы и системы, и омолодил весь организм. С помощью него клетки восстанавливаются гораздо быстрее, а организм очищается от холестерина и токсинов.

Автор: Иван Петров
По материалам: topdaynews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В Сан-Франциско похищена гравюра Сальвадора Дали09:00Чеченский министр назвал «фейками» сообщения о «чистке» в ближнем круге Кадырова08:38В Японии число погибших в результате тайфуна достигло 66 человек08:00Борис Моисеев получает пенсию в 50 тыс. рублей. Его директор назвал деньги небольшими07:20Россияне оказались на месте столкновения протестующих и полиции в Каталонии06:57Женщина погибла при обрушении дома в Приморье. Предварительная причина - взрыв водонагревателя06:19Два автора получили Букеровскую премию в обход правил05:59Президент США Дональд Трамп анонсировал санкции в отношении Турции00:57Один из "солсберецких туристов" засветился на свадьбе дочери генерала ГРУ, занятого "дестабилизацией Европы"23:38В Анкаре заявили, что шокированы осуждением ее действий в Сирии союзниками20:57"Спартак" из кризиса будет выводить экс-тренер "Шальке"20:38Мосгорсуд оставил без изменений приговор по «дадинской» статье Константину Котову20:00«Новая газета»: Рамзан Кадыров проводит «зачистку ближайшего круга»20:00Счетная палата считает нереалистичным проект федерального бюджета, предполагающий рост экономики и доходов19:57