Показать меню

Демократы США поддержали беспорядки в Москве, желая дестабилизировать Россию

Демократы США поддержали беспорядки в Москве, желая дестабилизировать Россию


Конгресс Соединенных Штатов Америки поддержал российскую оппозицию, отвечающую за организацию массовых протестных акций в Москве. Материал, посвященный поддержке протестов в Москве со стороны американских демократов, опубликовало издание Nation News.
 
Участников массовых протестов в столице, организованных в защиту избирательных прав граждан Москвы, поддержал, в частности, Стени Хойер, лидер демократических сил в палате представителей Конгресса. Хойер опубликовал заявление по теме на своей странице в социальной сети "Фейсбук".
 
"Стремление путинского режима подавить свободу слова и оказать давление на кандидатов в Московскую городскую думу от оппозиции — это повод не только для локальных протестов, но и для повышенного внимания со стороны мирового сообщества. Американский Конгресс внимательно следит за событиями в столице России", — написал Хойер.
 
Конгрессмен обратился к властям РФ с призывом о прекращении преследования оппозиционных лидеров и их сторонников, а также заявил, что российские власти должны допустить к выборам в Мосгордуму всех независимых кандидатов и прекратить использовать надуманные предлоги для препятствования честному демократическому процессу.
 
Слова американского политика прокомментировал сенатор от Республики Крым Сергей Цеков, который назвал призывы Хойера проявлением желания США дестабилизировать ситуацию в России, а также отметил, что в митингах в Москве принимает участие в основном молодежь, которая не в полной мере отдает отчет своим действиям.











Автор: Karinahem
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Мосгортранс» объяснил иск к организаторам акции 27 июля16:38Граждане вышли в центр Москвы на одиночные пикеты15:59Минздрав не нашел отклонений в радиационной фоне врачей Северодвинска15:39Минздрав рекомендовал убрать чипсы из продажи на предприятиях15:21Пятая суббота акций за свободные выборы в Москве (ХРОНИКА, ФОТО, ВИДЕО)15:00Врачи не нашли повреждений у якобы избитой кандидатки в депутаты14:57Кадыров поздравил Путина с 20-летием прихода к власти14:37Число пострадавших в ДТП на Урале выросло до девяти14:37Зеленский взял следствие по пожару в одесской гостинице под личный контроль14:00Власти Сочи приготовились к эвакуации из-за непогоды14:00Стала известна программа "Киношока"13:59Восемь человек погибли при пожаре в одесской гостинице (ВИДЕО)13:57Зюганов возглавил митинг КПРФ в Москве13:39СКР начал проверку возвращения самолета в Хабаровск13:20Движение на проспекте Сахарова перекроют из-за митинга12:57СМИ узнали о расшифровке записей черного ящика с Airbus A32112:57СМИ сообщили о продлении США отсрочки для Huawei12:57От персонала больницы утаили, что пострадавшие при взрыве в Архангельской области заражены радиацией. В организме одного врача обнаружили цезий-13712:38СПЧ попросил проверить законность дел против участников акции 27 июля11:39Матери детей-инвалидов попросили Путина отменить запрет на ряд препаратов11:00