Показать меню

«Восточный» выставит на продажу часть кредитного портфеля

«Восточный» выставит на продажу часть кредитного портфеля

Банк «Восточный» решил реализовать часть своего розничного кредитного портфеля на сумму 5–10 млрд рублей, передает РБК со ссылкой на три близких к нему источника. Эту информацию также подтвердила пресс-служба самой кредитной организации.

По словам источников, «Восточный» планирует выдвинуть ряд условий сделки по продаже части своего кредитного портфеля — в частности, гарантированное отсутствие просрочек и определенную доходность.

По данным на 1 июня 2019 года, портфель кредитов «Восточного» физическим лицам составлял 84 млрд рублей. Банк изыскивает способы решения проблем с достаточностью базового капитала, на урегулирование которых Центробанк РФ дал ему время до августа.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Минобороны показало момент пуска баллистической ракеты с атомной подлодки19:18Игорь Крутой: фестиваль «Новая волна» останется в Сочи18:57Полиция задержала оппозиционеров на праздничном митинге в Москве18:20В Уфе незрячую женщину не пустили в автобус с собакой-поводырем. К расследованию подключилась прокуратура17:57В Минздраве связали наступление преждевременной смерти с использованием электронных сигарет17:19МВД сообщило о 100 тыс. зрителей на концерте в честь флага в Москве16:59Россия сменила посла в Великобритании. Впервые с 2011 года16:20Председатель ЕС предложил позвать Украину вместо России на саммит G716:00Появились фото и ВИДЕО с места засекреченного ЧП на полигоне под Северодвинском и версия о втором взрыве15:57В подмосковном Красногорске коллекторы обстреляли из пневматики мужчину с ребенком15:38Актер Петр Мамонов попал в больницу. У него инфаркт15:37СМИ узнали детали про новые сериалы четвертой кинофазы Marvel15:20В Подмосковье практически разобрали севший в кукурузном поле самолет. Видео14:57Глава российского сегмента МКС: на «Союзе» при стыковке возникли странные колебания14:01Российские подлодки запустили баллистические ракеты "Булава" и "Синева", способные преодолевать системы ПРО13:57Умер переводчик фильмов Юрий Живов. Он перевел более 1300 кинолент13:37