Показать меню

Левую руку избитой в семье тети девочки удалось спасти

Левую руку избитой в семье тети девочки удалось спасти

Врачи смогли спасти от ампутации левую руку избитой в ингушской семье девочки, сообщает пресс-служба НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

«Проведенная терапия позволила избежать ампутации левой руки. Однако, вследствие тугого бинтования руки дома, возможно в течении более двух дней, произошло повреждение нервов, в результате чего у девочки отсутствуют движения в левой руке и снижена чувствительность», — сообщили в клинике Рошаля.

По мнению врачей, восстановление нервов в левой руке может занять очень длительное время.

Врачи продолжают наблюдать за правой рукой, чтобы принять решение об уровне ампутации. Общее состояние ребенка отмечают как стабильное: у нее заживают ожоги на ягодицах и появился аппетит.

«Аппетит хороший. Девочку постепенно стали ставить на ножки», — добавили в пресс-службе.

Врачи пока не составили программу лечения врожденного вывиха левого тазобедренного сустава, оставив это на то время, когда состояние девочки будет полностью стабильным.

Ранее врачи сообщили о подготовке девочки к ампутации правой руки. Медики наблюдают за рукой, пытаясь сделать ампутацию экономной насколько возможно.

Пострадавшую доставили в больницу в Ингушетии 4 июля со множественными травмами. Позже выяснилось, что она жила в семье тети без официального оформления опекунства.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Deutsche Bank заплатит $16 млн штрафа за прием на работу по блату дочери российского замминистра и бездарного сына топ-менеджера20:38Минобороны показало момент пуска баллистической ракеты с атомной подлодки19:18Игорь Крутой: фестиваль «Новая волна» останется в Сочи18:57Полиция задержала оппозиционеров на праздничном митинге в Москве18:20В Уфе незрячую женщину не пустили в автобус с собакой-поводырем. К расследованию подключилась прокуратура17:57В Минздраве связали наступление преждевременной смерти с использованием электронных сигарет17:19МВД сообщило о 100 тыс. зрителей на концерте в честь флага в Москве16:59Россия сменила посла в Великобритании. Впервые с 2011 года16:20Председатель ЕС предложил позвать Украину вместо России на саммит G716:00Появились фото и ВИДЕО с места засекреченного ЧП на полигоне под Северодвинском и версия о втором взрыве15:57В подмосковном Красногорске коллекторы обстреляли из пневматики мужчину с ребенком15:38Актер Петр Мамонов попал в больницу. У него инфаркт15:37СМИ узнали детали про новые сериалы четвертой кинофазы Marvel15:20В Подмосковье практически разобрали севший в кукурузном поле самолет. Видео14:57Глава российского сегмента МКС: на «Союзе» при стыковке возникли странные колебания14:01Российские подлодки запустили баллистические ракеты "Булава" и "Синева", способные преодолевать системы ПРО13:57Умер переводчик фильмов Юрий Живов. Он перевел более 1300 кинолент13:37