Показать меню

Митинг оппозиции продемонстрировал слабость либералов как организаторов

Митинг оппозиции продемонстрировал слабость либералов как организаторов


В субботу в Москве прошел митинг в поддержку кандидатов от оппозиции, которым решением Мосгоризбиркома было отказано в регистрации по причине высокого процента брака в подписных листах. Данное мероприятие согласовали со столичными властями, но даже это не помогло сторонникам блогера Алексея Навального собрать большое число участников.
 
По данным правоохранительных органов, лишь 0,09% москвичей пришло на данную акцию. В комментарии для Федерального агентства новостей политический и экономический аналитик Владимир Соловейчик отметил, что эта цифра свидетельствуют об организационной слабости и минимальной поддержке либералов среди населения. Даже объединившись, Навальный, Яшин и Гудков продемонстрировали свою беспомощность и несостоятельность.
 
Эксперт также обратил внимание на поведение организаторов митинга, которые допустили на акцию только представителей дружественных им оппозиционных СМИ, отказав в аккредитации всем остальным представителям прессы, в том числе и независимым журналистам. Подобные действия не на словах, а на деле демонстрируют реальное отношение либералов к принципу свободы слова, который они неоднократно попирали. По словам Соловейчика, организаторов митинга и демократами после этого не назовешь.
 
Прокомментировал эксперт и так называемую голодовку юриста ФБК Любови Соболь, сравнив ее с акциями другого подручного Алексея Навального – Сергея Удальцова, который по поводу и без повода проводил несколько «смертельных голодовок» и до сих пор жив и здоров и не жалуется на общее истощение организма. По мнению Соловейчика, по такому же принципу проходит и «голодание» Соболь.  











Автор: Waldolow
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Мосгортранс» объяснил иск к организаторам акции 27 июля16:38Граждане вышли в центр Москвы на одиночные пикеты15:59Минздрав не нашел отклонений в радиационной фоне врачей Северодвинска15:39Минздрав рекомендовал убрать чипсы из продажи на предприятиях15:21Пятая суббота акций за свободные выборы в Москве (ХРОНИКА, ФОТО, ВИДЕО)15:00Врачи не нашли повреждений у якобы избитой кандидатки в депутаты14:57Кадыров поздравил Путина с 20-летием прихода к власти14:37Число пострадавших в ДТП на Урале выросло до девяти14:37Зеленский взял следствие по пожару в одесской гостинице под личный контроль14:00Власти Сочи приготовились к эвакуации из-за непогоды14:00Стала известна программа "Киношока"13:59Восемь человек погибли при пожаре в одесской гостинице (ВИДЕО)13:57Зюганов возглавил митинг КПРФ в Москве13:39СКР начал проверку возвращения самолета в Хабаровск13:20Движение на проспекте Сахарова перекроют из-за митинга12:57СМИ узнали о расшифровке записей черного ящика с Airbus A32112:57СМИ сообщили о продлении США отсрочки для Huawei12:57От персонала больницы утаили, что пострадавшие при взрыве в Архангельской области заражены радиацией. В организме одного врача обнаружили цезий-13712:38СПЧ попросил проверить законность дел против участников акции 27 июля11:39Матери детей-инвалидов попросили Путина отменить запрет на ряд препаратов11:00