Показать меню

Глава Siemens назвал администрацию Трампа «лицом расизма»

Глава Siemens назвал администрацию Трампа «лицом расизма»

Гендиректор компании Siemens Джо Кайзер написал в своем твиттере, что «самая важная политическая администрация в мире» (Белый дом), становится «лицом расизма и выдворения».

Так Кайзер отреагировал на пост депутата бундестага Рупрехта Поленца, который прокомментировал выступление Дональда Трампа в Гринвилле. В ходе речи президента его сторонники призывали выслать из страны политика-демократа Ильхан Омар из Сомали. Поленц с иронией предположил, что Германии в конце концов придется принять самого Трампа, дед которого иммигрировал в США из Германии в конце XIX века.

Кайзер же заявил, что много лет жил в США и видел там «свободу, толерантность и открытость».

Отметим, против Трампа зазвучали новые обвинения в расизме после того, как он предложил покинуть страну некоторым «прогрессивным женщинам-демократам».

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
«Мосгортранс» объяснил иск к организаторам акции 27 июля16:38Граждане вышли в центр Москвы на одиночные пикеты15:59Минздрав не нашел отклонений в радиационной фоне врачей Северодвинска15:39Минздрав рекомендовал убрать чипсы из продажи на предприятиях15:21Пятая суббота акций за свободные выборы в Москве (ХРОНИКА, ФОТО, ВИДЕО)15:00Врачи не нашли повреждений у якобы избитой кандидатки в депутаты14:57Кадыров поздравил Путина с 20-летием прихода к власти14:37Число пострадавших в ДТП на Урале выросло до девяти14:37Зеленский взял следствие по пожару в одесской гостинице под личный контроль14:00Власти Сочи приготовились к эвакуации из-за непогоды14:00Стала известна программа "Киношока"13:59Восемь человек погибли при пожаре в одесской гостинице (ВИДЕО)13:57Зюганов возглавил митинг КПРФ в Москве13:39СКР начал проверку возвращения самолета в Хабаровск13:20Движение на проспекте Сахарова перекроют из-за митинга12:57СМИ узнали о расшифровке записей черного ящика с Airbus A32112:57СМИ сообщили о продлении США отсрочки для Huawei12:57От персонала больницы утаили, что пострадавшие при взрыве в Архангельской области заражены радиацией. В организме одного врача обнаружили цезий-13712:38СПЧ попросил проверить законность дел против участников акции 27 июля11:39Матери детей-инвалидов попросили Путина отменить запрет на ряд препаратов11:00