Показать меню

Печальное фрик-шоу: население Москвы не поддержало митинг Навального на Сахарова

Печальное фрик-шоу: население Москвы не поддержало митинг Навального на Сахарова


Сегодня на проспекте академика Сахарова прошёл согласованный митинг, организованный Навальным и его протеже. Поводом для митинга послужил отказ в регистрации Любови Соболь, Ильи Яшина, Дмитрия Гудкова и остальной команды оппозиционных самовыдвиженцев в качестве кандидатов в депутаты Московской городской Думы.
 
Митинг, вопреки ожиданиям сторонников несистемной оппозиции, собрал ничтожно малое количество участников – менее 0,1% от всего населения Москвы. И даже это малое количество было организовано из рук вон плохо.  Согласованное мероприятие превратили в откровенное фрик-шоу. 
 
Видимо, пришедшие не очень хорошо понимали, куда и зачем они идут, поскольку некоторые из них принесли с собой флаги государств СНГ, в частности, Украины и Грузии. Символика СНГ не имеет абсолютно никакого отношения к теме протестов: поводом для них послужил именно недопуск к участию в выборах так называемых независимых кандидатов Навального.
 
Напомним, по словам главы Мосгоризбиркома Валентина Горбунова, основной и единственной причиной отказа кандидатам в регистрации был большой процент доказанного брака подписей, значительно превышающий допустимый по закону предел.











Автор: Waldolow
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Полиция задержала оппозиционеров на праздничном митинге в Москве18:20В Уфе незрячую женщину не пустили в автобус с собакой-поводырем. К расследованию подключилась прокуратура17:57В Минздраве связали наступление преждевременной смерти с использованием электронных сигарет17:19МВД сообщило о 100 тыс. зрителей на концерте в честь флага в Москве16:59Россия сменила посла в Великобритании. Впервые с 2011 года16:20Председатель ЕС предложил позвать Украину вместо России на саммит G716:00Появились фото и ВИДЕО с места засекреченного ЧП на полигоне под Северодвинском и версия о втором взрыве15:57В подмосковном Красногорске коллекторы обстреляли из пневматики мужчину с ребенком15:38Актер Петр Мамонов попал в больницу. У него инфаркт15:37СМИ узнали детали про новые сериалы четвертой кинофазы Marvel15:20В Подмосковье практически разобрали севший в кукурузном поле самолет. Видео14:57Глава российского сегмента МКС: на «Союзе» при стыковке возникли странные колебания14:01Российские подлодки запустили баллистические ракеты "Булава" и "Синева", способные преодолевать системы ПРО13:57Умер переводчик фильмов Юрий Живов. Он перевел более 1300 кинолент13:37Роспотребнадзор возбудил дело на «Победу». Лоукостер не пустил на рейс летевшую на похороны пассажирку12:58Минздрав опроверг дефицит инсулина после срыва трети тендеров на госзакупки12:57Центр Москвы частично перекрыли из-за концерта. Акции оппозиции в этот день запретили12:20Лолита предложила поклоннице поработать. Женщина пожаловалась на тяжелую жизнь12:19