Показать меню

Джордж Мартин не учтет мнение фанатов о финале «Песни льда и пламени»

Джордж Мартин не учтет мнение фанатов о финале «Песни льда и пламени»


Американский писатель-фантаст Джордж Мартин не будет учитывать мнения фанатов телевизионного сериала "Игра Престолов" при работе над финалом своего литературного цикла "Песнь льда и пламени". Об этом писатель заявил в интервью изданию Entertainment Weekly.
 
Мартин отметил, что у него периодически возникает искушение изменить ранее запланированный финал литературного цикла, на основе которого сняли "Игру престолов", однако писатель пообещал сопротивляться этому желанию.
 
"Искушение, о котором я говорю, продиктовано, в частности, нежеланием повторяться. Но если я поддамся искушению и изменю финал "Песни льда и пламени", то поступлю очень неправильно. Просто потому, что я уже давно запланировал конкретный финал и долго приближался к нему, развивая сюжет соответствующим образом", — сказал Мартин.
 
В общем, Джордж Мартин не будет менять финал просто потому, что кто-то уже знает, чем все закончится.
 
Писатель добавил, что теперь, когда основанный на его книгах сериал "Игра престолов" полностью завершен, ему уже не нужно подгонять график публикации романов под выход очередного сезона — этот факт значительно облегчил литературную работу Джорджа Мартина.
 
"Финальная часть "Песни льда и пламени" будет закончена тогда, когда я решу, и никто не сможет указывать мне", — резюмировал фантаст.











Автор: Waldolow
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Игорь Крутой: фестиваль «Новая волна» останется в Сочи18:57Полиция задержала оппозиционеров на праздничном митинге в Москве18:20В Уфе незрячую женщину не пустили в автобус с собакой-поводырем. К расследованию подключилась прокуратура17:57В Минздраве связали наступление преждевременной смерти с использованием электронных сигарет17:19МВД сообщило о 100 тыс. зрителей на концерте в честь флага в Москве16:59Россия сменила посла в Великобритании. Впервые с 2011 года16:20Председатель ЕС предложил позвать Украину вместо России на саммит G716:00Появились фото и ВИДЕО с места засекреченного ЧП на полигоне под Северодвинском и версия о втором взрыве15:57В подмосковном Красногорске коллекторы обстреляли из пневматики мужчину с ребенком15:38Актер Петр Мамонов попал в больницу. У него инфаркт15:37СМИ узнали детали про новые сериалы четвертой кинофазы Marvel15:20В Подмосковье практически разобрали севший в кукурузном поле самолет. Видео14:57Глава российского сегмента МКС: на «Союзе» при стыковке возникли странные колебания14:01Российские подлодки запустили баллистические ракеты "Булава" и "Синева", способные преодолевать системы ПРО13:57Умер переводчик фильмов Юрий Живов. Он перевел более 1300 кинолент13:37Роспотребнадзор возбудил дело на «Победу». Лоукостер не пустил на рейс летевшую на похороны пассажирку12:58Минздрав опроверг дефицит инсулина после срыва трети тендеров на госзакупки12:57Центр Москвы частично перекрыли из-за концерта. Акции оппозиции в этот день запретили12:20Лолита предложила поклоннице поработать. Женщина пожаловалась на тяжелую жизнь12:19