Показать меню

Актер «Бэтмен: Начало» Карл Шилс заснул на съемках и умер

Актер «Бэтмен: Начало» Карл Шилс заснул на съемках и умер


Карл Шилс, актер кинематографа и театра из Ирландии, умер в возрасте сорока семи лет. Печальную новость о кончине актера опубликовал сегодня британский таблоид Daily Mail.
 
По данным DM, перед смертью актер несколько раз подряд засыпал непосредственно на съемочной площадке.
 
Подобные инциденты фиксировались на съемках сериала "Город-сказка", в актерском составе которого был Шилс.
 
"Все видели, что с ним происходит что-то неладное, но никто даже не додумался предложить ему какую-нибудь помощь. Все просто обсуждали, как он уснул на площадке, за его спиной", — заявил источник DM, участвовавший в съемках "Города-сказки".
 
Официальная причина смерти актера пока не сообщается. Известно, что незадолго до смерти Шилса видели передвигающимся при помощи костылей. Актер, при этом, страдал от сильных болей.
 
"Карлу было всего сорок семь лет. Он был по-настоящему уникальным человеком — ярким, талантливым и остроумным, но при этом добрым и искренним. Он легко находил общий язык со всеми и выполнял свою работу на невероятно высоком уровне", — сказала Лиза Ричардс, агент покойного актера.
 
Карл Шилс снимался в эпизодических ролях в таких популярных картинах, как "Бэтмен: Начало" режиссера Кристофера Нолана и "Нокаут" Стивена Содерберга. Плюс, актер активно снимался в сериалах — в частности, в "Острых козырьках" и "Войне Фойла".











Автор: Waldolow
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Полиция задержала оппозиционеров на праздничном митинге в Москве18:20В Уфе незрячую женщину не пустили в автобус с собакой-поводырем. К расследованию подключилась прокуратура17:57В Минздраве связали наступление преждевременной смерти с использованием электронных сигарет17:19МВД сообщило о 100 тыс. зрителей на концерте в честь флага в Москве16:59Россия сменила посла в Великобритании. Впервые с 2011 года16:20Председатель ЕС предложил позвать Украину вместо России на саммит G716:00Появились фото и ВИДЕО с места засекреченного ЧП на полигоне под Северодвинском и версия о втором взрыве15:57В подмосковном Красногорске коллекторы обстреляли из пневматики мужчину с ребенком15:38Актер Петр Мамонов попал в больницу. У него инфаркт15:37СМИ узнали детали про новые сериалы четвертой кинофазы Marvel15:20В Подмосковье практически разобрали севший в кукурузном поле самолет. Видео14:57Глава российского сегмента МКС: на «Союзе» при стыковке возникли странные колебания14:01Российские подлодки запустили баллистические ракеты "Булава" и "Синева", способные преодолевать системы ПРО13:57Умер переводчик фильмов Юрий Живов. Он перевел более 1300 кинолент13:37Роспотребнадзор возбудил дело на «Победу». Лоукостер не пустил на рейс летевшую на похороны пассажирку12:58Минздрав опроверг дефицит инсулина после срыва трети тендеров на госзакупки12:57Центр Москвы частично перекрыли из-за концерта. Акции оппозиции в этот день запретили12:20Лолита предложила поклоннице поработать. Женщина пожаловалась на тяжелую жизнь12:19