Показать меню

Яшин рассказал об отказе избиркома в регистрации

Яшин рассказал об отказе избиркома в регистрации

Московская городская избирательная комиссия не приняла возражения Ильи Яшина относительно брака в подписях в его поддержку и сняла его с выборов, сообщил кандидат.

«Все, меня официально снимают с выборов. Основание: превышение брака в подписных листах. Все наши аргументы были просто проигнорированы. Отказались рассматривать письменные заявления граждан, подтвердивших свои подписи. Даже слушать избирателей, пришедших на заседание, не стали: их просто не пустили», — написал он в фейсбуке.

Всё, они официально снимают меня с выборов. Ни одного возражения по подписям не приняли: даже пришедших на заседание «забракованных» избирателей отказались слушать. До кучи еще и обвинили меня в использовании админресурса. Просто зашкаливающий цинизм: https://t.co/URvzbzl3YE pic.twitter.com/KYL8WLPRTX

— Илья Яшин (@IlyaYashin) 15 июля 2019 г.

По его словам, представитель Мосгоризбиркома Дмитрий Реут усомнился в объективности пришедших граждан и подчеркнул, что «оснований не верить экспертам нет».

На Трубной площади проходит несогласованная с властями города акция независимых кандидатов в Мосгордуму, которые протестуют против отказа в их регистрации для участия в выборах.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Полиция задержала оппозиционеров на праздничном митинге в Москве18:20В Уфе незрячую женщину не пустили в автобус с собакой-поводырем. К расследованию подключилась прокуратура17:57В Минздраве связали наступление преждевременной смерти с использованием электронных сигарет17:19МВД сообщило о 100 тыс. зрителей на концерте в честь флага в Москве16:59Россия сменила посла в Великобритании. Впервые с 2011 года16:20Председатель ЕС предложил позвать Украину вместо России на саммит G716:00Появились фото и ВИДЕО с места засекреченного ЧП на полигоне под Северодвинском и версия о втором взрыве15:57В подмосковном Красногорске коллекторы обстреляли из пневматики мужчину с ребенком15:38Актер Петр Мамонов попал в больницу. У него инфаркт15:37СМИ узнали детали про новые сериалы четвертой кинофазы Marvel15:20В Подмосковье практически разобрали севший в кукурузном поле самолет. Видео14:57Глава российского сегмента МКС: на «Союзе» при стыковке возникли странные колебания14:01Российские подлодки запустили баллистические ракеты "Булава" и "Синева", способные преодолевать системы ПРО13:57Умер переводчик фильмов Юрий Живов. Он перевел более 1300 кинолент13:37Роспотребнадзор возбудил дело на «Победу». Лоукостер не пустил на рейс летевшую на похороны пассажирку12:58Минздрав опроверг дефицит инсулина после срыва трети тендеров на госзакупки12:57Центр Москвы частично перекрыли из-за концерта. Акции оппозиции в этот день запретили12:20Лолита предложила поклоннице поработать. Женщина пожаловалась на тяжелую жизнь12:19