Показать меню

На Яшина и Соболь составили административные протоколы

На Яшина и Соболь составили административные протоколы

Полиция составила протоколы об административных правонарушениях в отношении задержанных на несанкционированной акции протеста Ильи Яшина и Любови Соболь, передает «Интерфакс».

«В отношении меня составлены протоколы о нарушении порядка проведения публичных мероприятий (20.2 КоАП РФ) и неповиновении законному требованию полиции (ст.19.3 КоАП)», — рассказала Любовь Соболь.

По ее словам, на Яшина также составлен протокол о нарушении порядка проведения митинга.

Прошедшая накануне несанкционированная акция протеста против отказа в регистрации независимых кандидатов в Мосгордуму собрала около тысячи человек. на ней присутствовали и сами кандидаты, включая Дмитрия Гудкова, Илью Яшина, Любовь Соболь.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Игорь Крутой: фестиваль «Новая волна» останется в Сочи18:57Полиция задержала оппозиционеров на праздничном митинге в Москве18:20В Уфе незрячую женщину не пустили в автобус с собакой-поводырем. К расследованию подключилась прокуратура17:57В Минздраве связали наступление преждевременной смерти с использованием электронных сигарет17:19МВД сообщило о 100 тыс. зрителей на концерте в честь флага в Москве16:59Россия сменила посла в Великобритании. Впервые с 2011 года16:20Председатель ЕС предложил позвать Украину вместо России на саммит G716:00Появились фото и ВИДЕО с места засекреченного ЧП на полигоне под Северодвинском и версия о втором взрыве15:57В подмосковном Красногорске коллекторы обстреляли из пневматики мужчину с ребенком15:38Актер Петр Мамонов попал в больницу. У него инфаркт15:37СМИ узнали детали про новые сериалы четвертой кинофазы Marvel15:20В Подмосковье практически разобрали севший в кукурузном поле самолет. Видео14:57Глава российского сегмента МКС: на «Союзе» при стыковке возникли странные колебания14:01Российские подлодки запустили баллистические ракеты "Булава" и "Синева", способные преодолевать системы ПРО13:57Умер переводчик фильмов Юрий Живов. Он перевел более 1300 кинолент13:37Роспотребнадзор возбудил дело на «Победу». Лоукостер не пустил на рейс летевшую на похороны пассажирку12:58Минздрав опроверг дефицит инсулина после срыва трети тендеров на госзакупки12:57