Показать меню

Новостройки в Москве по цене застройщика

Новостройки в Москве по цене застройщика

Покупка квартиры – это всегда ответственное и хлопотное занятие. Подбирать недвижимость, которая станет вашим будущим домом, можно двумя вариантами: самостоятельно штурмуя офисы застройщиков и просматривая объявления, или обратиться в специальное агентство, специализирующееся на подборе и продаже жилья, как в новостройках, так и на вторичном рынке.

Как правило, квартиры от застройщика имеют самую низкую стоимость и максимально выгодные условия для будущего покупателя. Причины такой «щедрости» объясняются очень просто: застройщик заинтересован продать квартиры как можно быстрее, поэтому не заинтересован в посредниках. Стараясь максимально быстро вернуть вложенные в строительство деньги, застройщик самостоятельно заключает определенные договора с финансовыми организациями, помогая тем самым покупателям оформить кредит в кратчайшие сроки.

Как работают агентства по подбору недвижимости?

Обратившись в агентство по подбору недвижимости, стоит учитывать тот факт, что за свои услуги фирма возьмет определенный процент от суммы предстоящей сделки. Но подобных контор в последнее время становится все меньше. Застройщики самостоятельно нанимают подобных продавцов и оплачивают их услуги самостоятельно.

Вот краткий перечень обязательных услуг, которые предоставляет фирма по подбору недвижимости:

  • Бесплатный подбор жилья по предварительным требованиям заказчика.
  • Проверка всей необходимой для покупки документации.
  • Сопровождение и оформление сделки купли-продажи.
  • Выезд на осмотр квартиры совместно с покупателем.
  • Предоставление клиенту каталогов недвижимости, соответствующей его минимальным требованиям.

Какова стоимость квартиры в новостройке?

Продажа квартир в новостройках проходит по ценам застройщика. В первую очередь, стоимость жилья зависит от расположения, площади, планировки, типа отделки и множества других факторов. В среднем, минимальная стоимость однокомнатной квартиры в новом доме составляет порядка 400 тысяч рублей.

На покупке можно сэкономить, если приобрести жилье в ещё строящемся доме. После сдачи дома в эксплуатацию стоимость квартир обязательно вырастет. Можно воспользоваться государственными программами (ипотека) или скидками от застройщика.

Но лучше всего оформлять кредит или ипотеку именно через банк, с которым у застройщика заключен договор. Таким образом, можно получить значительную экономию по процентам кредита. Да и само оформление сопутствующих документов не займет много времени. В конечном счете, покупка у застройщика – это гарантия финансовой безопасности сделки.

Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Metallica даст концерт в «Лужниках»18:57В России набирает популярность новый вид туризма18:56Блоги и телеграм-каналы сообщили о смерти президента Туркменистана Бердымухамедова18:38Опубликован экзит-полы по выборам в верхнюю палату парламента Японии18:20В Японии назвали дату подписания мирного договора с РФ17:57Иранские власти отказались отпускать россиян с британского танкера17:19В Петербурге арестован ударивший двух человек ножом пассажир16:57СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана16:57Глава Siemens назвал администрацию Трампа «лицом расизма»16:02Появилась запись разговора иранских и британских военных с танкером15:38Зеленский рассказал о будущем премьере14:38Зеленский предложил лишить депутатов неприкосновенности14:37Летевший в Прагу Boeing вернулся в Москву из-за пожара14:37В Иране заявили, что экипаж задержанного танкера в безопасности и чувствует себя хорошо14:19Журналисты сообщили об избиении в клубе из-за плаката с митинга 20 июля13:57В Гонконге началась новая антиправительственная акция протеста в центре города13:19Изнасиловавшие россиянку в Барселоне вышли на свободу12:39Иран назвал новую причину задержания британского танкера12:00Появилась информация об экипаже задержанного в Иране британского танкера11:59СК завел дело против бывшего страховщика МВД11:37