Показать меню

Новостройки в Москве по цене застройщика

Новостройки в Москве по цене застройщика

Покупка квартиры – это всегда ответственное и хлопотное занятие. Подбирать недвижимость, которая станет вашим будущим домом, можно двумя вариантами: самостоятельно штурмуя офисы застройщиков и просматривая объявления, или обратиться в специальное агентство, специализирующееся на подборе и продаже жилья, как в новостройках, так и на вторичном рынке.

Как правило, квартиры от застройщика имеют самую низкую стоимость и максимально выгодные условия для будущего покупателя. Причины такой «щедрости» объясняются очень просто: застройщик заинтересован продать квартиры как можно быстрее, поэтому не заинтересован в посредниках. Стараясь максимально быстро вернуть вложенные в строительство деньги, застройщик самостоятельно заключает определенные договора с финансовыми организациями, помогая тем самым покупателям оформить кредит в кратчайшие сроки.

Как работают агентства по подбору недвижимости?

Обратившись в агентство по подбору недвижимости, стоит учитывать тот факт, что за свои услуги фирма возьмет определенный процент от суммы предстоящей сделки. Но подобных контор в последнее время становится все меньше. Застройщики самостоятельно нанимают подобных продавцов и оплачивают их услуги самостоятельно.

Вот краткий перечень обязательных услуг, которые предоставляет фирма по подбору недвижимости:

  • Бесплатный подбор жилья по предварительным требованиям заказчика.
  • Проверка всей необходимой для покупки документации.
  • Сопровождение и оформление сделки купли-продажи.
  • Выезд на осмотр квартиры совместно с покупателем.
  • Предоставление клиенту каталогов недвижимости, соответствующей его минимальным требованиям.

Какова стоимость квартиры в новостройке?

Продажа квартир в новостройках проходит по ценам застройщика. В первую очередь, стоимость жилья зависит от расположения, площади, планировки, типа отделки и множества других факторов. В среднем, минимальная стоимость однокомнатной квартиры в новом доме составляет порядка 400 тысяч рублей.

На покупке можно сэкономить, если приобрести жилье в ещё строящемся доме. После сдачи дома в эксплуатацию стоимость квартир обязательно вырастет. Можно воспользоваться государственными программами (ипотека) или скидками от застройщика.

Но лучше всего оформлять кредит или ипотеку именно через банк, с которым у застройщика заключен договор. Таким образом, можно получить значительную экономию по процентам кредита. Да и само оформление сопутствующих документов не займет много времени. В конечном счете, покупка у застройщика – это гарантия финансовой безопасности сделки.

Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Хабиб Нурмагомедов продал футболку соперника за $100 тысяч10:38Кабмин утвердил правила выплаты до 450 тыс. рублей на ипотеку многодетных семей10:37Гигантский гобелен из Нотр-Дам-де-Пари спасен благодаря аэродинамической трубе09:57Кокорин и Мамаев вышли из колонии по УДО09:57Исследование Финуниверситета: молодежь больше всего хочет уехать из Тольятти и Омска09:57Москвичи смогут бесплатно привить своих питомцев от бешенства в десяти городских парках09:57«Флай Авто» подала иск к Навальному на 1 млдр рублей за бензин09:20Депутаты на Камчатке запретили продавать вейпы несовершеннолетним. Нарушителям грозит штраф от трех до 150 тысяч рублей09:00Первый запуск спутников OneWeb с Байконура предложили назначить на 19 декабря08:40Московская полиция провела обыск у «Другой России»07:57Четыре страны в Центральной Америке остались без света07:39Могила Началовой продолжает утопать в цветах даже через полгода после смерти певицы07:19Правительство поддержало запрет продавать алкоголь в кафе и барах в жилых домах06:37Московские театры выступили в поддержку осужденного актера Павла Устинова05:58В России снова задумались, во что бы переименовать присоединенный Крым00:38Путин предложил Саудовской Аравии купить российские ракетные комплексы, чтобы защитить нефтяные объекты23:19Атаки на саудовские нефтяные объекты совершены иранским оружием и не из Йемена20:57Кредитная нагрузка россиян в 75% регионах превысила пик 2014 года, констатируют в ЦБ20:57Путин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободил19:59В Воронеже двух полицейских приговорили к трем годам колонии за пытки19:20