Показать меню

Соловьев объяснил «иллюзии» Кикабидзе, поддержавшего оппозицию в Грузии

Соловьев объяснил «иллюзии» Кикабидзе, поддержавшего оппозицию в Грузии


Поддерживая грузинскую оппозицию, советский и грузинский деятель культуры Вахтанг Кикабидзе не опирается на факты и реальность, а лишь все глубже погружается в собственные иллюзии. Так, по данным информационного ресурса "Инфореактор", считает известный российский журналист Владимир Соловьев.
 
Кикабидзе, напомним, прокомментировал ситуацию в Грузии, и отметил, что грузинское правительство получило ровно то, что заслуживало.
 
"Мне трудно анализировать то, что случилось в Грузии, но я думаю, что политики получили именно то, что заслуживали. Посадить в парламент депутата из России — такого грузинская история не помнит", — заявил Кикабидзе.
 
Комментируя слова Кикабидзе, журналист Владимир Соловьев заявил, что деятель культуры уже давно демонстрирует оппозиционные настроения, поэтому ничего нового в его заявлении нет.
 
"Он все время поддерживает оппозиционные силы. То есть, искать какую-то объективность в словах Кикабидзе не стоит. Он уже укрепился в своих политических предпочтениях и потерял связь с фактами и реальностью. И это его право. Нам не нужно пытаться вытащить его из мира иллюзий — пусть существует в нем и дальше. Кикабидзе уже в таком возрасте, что переубедить его не получится", — сказал Соловьев.
 
В 2008 году, напомним, Кикабидзе отказался выступать в Российской Федерации после вооруженного конфликта в Южной Осетии.











Автор: erbharkib
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Вице-премьер РФ Максим Акимов возглавил совет директоров «Российской венчурной компании»19:58На Яшина и Соболь составили административные протоколы19:19Суд арестовал основателя «Нового потока»19:19РКН потребовал от Facebook удалить рисунок герба РФ со свастикой19:00Автомобили с косатками из «китовой тюрьмы» отправились к Охотскому морю18:39Компания Ротенберга получила контракт на строительство моста за 4,7 млрд рублей18:39Москва подумает над обменом украинских моряков18:18Врачи приняли решение об ампутации руки избитой ингушской девочки18:01Москалькова прокомментировала перенос рассмотрения дела Вышинского18:00СМИ узнали об увольнении командир отряда ФСБ «Альфа»18:00На Красной площади в Москве задержали правозащитников за пикеты в память Натальи Эстемировой17:38Минтруд опроверг сообщения о дополнительном выходном для диспансеризации17:19Независимые кандидаты отказались от «кулуарных встреч» с главой Мосгоризбиркома17:18Юлия Барановская ответила на слухи о тайной свадьбе в Камбодже17:18Полис ОСАГО подешевел на 319 рублей16:56«Заморозку» накопительной пенсии продлят еще на год16:56Москалькова рассказала о предложении Киева выдать 120 украинцев за 40 россиян16:20Снятие блокады Киева с Донбасса и Крыма связали с выборами в Раду16:00Парламентарии России и Грузии выразили готовность к диалогу15:59Матвиенко отрицала планы на новые ограничения в интернете15:37