Показать меню

Навальный продал свою лояльность теневым дельцам и миллиардерам

Навальный продал свою лояльность теневым дельцам и миллиардерам


Основатель "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный позиционирует себя как беспринципного борца с махинациями, однако в реальности лояльность Навального оказалась, как пишет информационный портал "НьюИнформ", всего лишь товаром, который покупают теневые дельцы и продвигающие свои интересы миллиардеры.
 
Навальный говорит, что его фонд существует главным образом за счет пожертвований обычных российских граждан, но на самом деле среди этих "обычных граждан" есть весьма необычные.
 
Например — отец и сын Зимины, мультимиллионер-основатель "ВымпелКома" и его наследник. Они ежемесячно перечисляют на счета блогера сотни тысяч рублей.
 
Зимины, как известно, поддерживают начинания многих российских либералов — например, редакции "Дождя" и "Медузы", а также "благотворительные" структуры, которые были признаны НКО, действующими по западным инструкциям.
 
"Оказывая помощь Навальному и другим подобным персонажам, Зимины занимаются сеянием в России смуты в интересах коллективного Запада. Благие начинания вроде борьбы с коррупцией в итоге оборачиваются ударом по России, нанесенным рукой либералов", — пишет НИ.
 
Еще одним могущественным покровителем Навального является Сергей Петров, миллиардер, которому принадлежит сеть автосалонов "Рольф". Он, кстати, общается со старшим Зиминым, то есть, речь идет о своеобразной "тусовке".











Автор: erbharkib
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Памфилова отказалась от встреч с оппозицией из-за операции на плече15:57Россиянки стали чаще жаловаться в ЕСПЧ на домашнее насилие15:57Адвокат экс-жены Глушакова разрекламировал освободившегося от брака футболиста15:20Четверть россиян заявила о своем нежелании самостоятельно копить на пенсию14:57CNN обнаружила новые доказательства причастности Ассанжа к вмешательству в выборы 2016 года и его связи с российскими спецслужбами14:38Эксперты назвали регионы-лидеры по числу усыновленных детей14:18Песков не стал исключать вероятность проведения кампании по дезинформации14:18Актер «Бэтмен: Начало» Карл Шилс заснул на съемках и умер14:01Роскомнадзор потребовал у Instagram удалить изображение с флагом РФ13:58В Кремле предпочли не вмешиваться в предвыборную гонку в Москве13:58Песков заявил об отсутствии позиции по вопросу конфискации имущества коррупционеров13:57Джордж Мартин не учтет мнение фанатов о финале «Песни льда и пламени»13:39Историю человечества придется пересмотреть: в Израиле раскопали крупнейший древний город эпохи неолита (ФОТО)13:19Четверо полицейских потеряли работу после «дела Голунова»13:01Глаза кальмаров и ноги людей появляются благодаря одним и тем же генам13:00Чиновники пожаловались на сбои в системе управления нацпроектами13:00"Коммерсант": российские НПЗ получали "грязную" нефть и до инцидента с нефтепроводом "Дружба"12:57В России хотят, но все не вернут в УК меру наказания по статьям за коррупцию - полную конфискацию всего имущества12:57Вылетевший из Домодедова самолет вернулся в аэропорт на одном двигателе12:39Избиркомы отказали в регистрации 27 кандидатам на выборах в Москве12:38