Показать меню

Опубликован список победителей конкурса «Хорошие новости России»

Опубликован список победителей конкурса «Хорошие новости России»


Федеральное агентство новостей опубликовало результаты объявленного ранее конкурса «Хорошие новости России».

На первом этапе журналистского соревнования из выделенных экспертной комиссией ста публикаций, читатели в ходе проводимого агентством онлайн-голосования должны были выбрать лучшие работы по пяти определенным ранее номинациям. В конечном итоге были избраны пять победителей.

Ольга Тихонова со своей статьей «Проекты студента АГУ по информационной безопасности отметили на федеральном уровне» не имела себе равных в номинации «Наука и инновации».

Публикация Инны Платовой «Как стартап из Политеха до Кандалакши дошел» взяла главный приз в номинации «Экономика страны или региона».

Артур Изумрудов стал лидером в номинации «Спорт» с работой «Игра воздушных струй».

В номинации «Общество и социальные проекты» лучшей стала публикация Валерия Трубина -  «Благотворительность нужна нам самим — людям, которые могут делать добрые дела».

А Станислав Мищенко со своей работой «Песня длиною в жизнь» оказался лауреатом в номинации «Герои современности».

Теперь каждый из лауреатов получит в качестве денежного приза заявленные 100 тысяч рублей.

Следует отметить, что конкурс «Хорошие новости России» был объявлен 12 июня этого года и приурочен к Дню России. Приоритетной его задачей называется поддержка журналистов, работающих на периферии, чьи работы носят полезный и позитивный характер.

Завершившийся первый этап дал старт началу второго. Теперь до конца текущего года будут приниматься работы, опубликованные  в промежуток с 1 июня по 31 декабря. После этого также будут отобраны экспертной комиссией 100 работ, голосование за которых и будет происходить в дальнейшем.

В будущем этот конкурс планируется проводить на регулярной основе дважды в год.











Автор: erbharkib
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Адвокат экс-жены Глушакова разрекламировал освободившегося от брака футболиста15:20Четверть россиян заявила о своем нежелании самостоятельно копить на пенсию14:57CNN обнаружила новые доказательства причастности Ассанжа к вмешательству в выборы 2016 года и его связи с российскими спецслужбами14:38Эксперты назвали регионы-лидеры по числу усыновленных детей14:18Песков не стал исключать вероятность проведения кампании по дезинформации14:18Актер «Бэтмен: Начало» Карл Шилс заснул на съемках и умер14:01Роскомнадзор потребовал у Instagram удалить изображение с флагом РФ13:58В Кремле предпочли не вмешиваться в предвыборную гонку в Москве13:58Песков заявил об отсутствии позиции по вопросу конфискации имущества коррупционеров13:57Джордж Мартин не учтет мнение фанатов о финале «Песни льда и пламени»13:39Историю человечества придется пересмотреть: в Израиле раскопали крупнейший древний город эпохи неолита (ФОТО)13:19Четверо полицейских потеряли работу после «дела Голунова»13:01Глаза кальмаров и ноги людей появляются благодаря одним и тем же генам13:00Чиновники пожаловались на сбои в системе управления нацпроектами13:00"Коммерсант": российские НПЗ получали "грязную" нефть и до инцидента с нефтепроводом "Дружба"12:57В России хотят, но все не вернут в УК меру наказания по статьям за коррупцию - полную конфискацию всего имущества12:57Вылетевший из Домодедова самолет вернулся в аэропорт на одном двигателе12:39Избиркомы отказали в регистрации 27 кандидатам на выборах в Москве12:38Аналитики назвали десять губернаторов из "красной зоны", которым грозит отставка осенью12:19Бобровский и Василевский объявлены лучшими вратарями Национальной хоккейной лиги12:19