Показать меню

Либералы выводят маргиналов на фрик-митинги ради демонстрации своей мнимой силы

Либералы выводят маргиналов на фрик-митинги ради демонстрации своей мнимой силы


Депутат Государственной думы Российской Федерации Евгений Федоров прокомментировал немногочисленный митинг оппозиции, который прошел в Москве. Депутат поделился мыслями с корреспондентами информационного портала "НьюИнформ".
 
Федоров считает, что представители оппозиционных сил выходят на подобные митинги лишь с одной целью — они хотят привлечь к себе хоть какое-нибудь внимание.
 
Ранее столичная мэрия согласовала митинг в поддержку журналиста Ивана Голунова, который стал жертвой полицейского беспредела. Однако даже после того, как все обвинения с Голунова были сняты, либералы отказались отменять свою очередную монстрацию.
 
"Московские власти позволяют молодым людям выпустить пар и поучаствовать в подобных шествиях, однако в результате мы видим, что в митингах участвуют в основном фрики, для которых это хорошая возможность пропиариться. Вчера, например, на проспекте Сахарова не было никого кроме фриков и не совсем адекватной молодежи", — говорит депутат.
 
"Пятой колонне", по словам Федорова, хватает любого повода для того, чтобы выйти на улицу и начать устраивать беспорядки и провокации, поэтому в ход идут даже неактуальные события — такие, например, как история с журналистом, которого уже отпустили из СИЗО и сняли с него все обвинения.
 
"Цель либералов — уничтожение России, а такие вот митинги — это для них что-то вроде учений", — добавил Федоров.











Автор: erbharkib
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Стало известно, как Лепс отметит свой день рождения16:38В ЦИК, глава которой получила "удар ниже пояса", назвали "вбросами" жалобы на искусственно забракованные подписи за кандидатов в Мосгордуму16:19Новое Простоквашино: у почтальона Печкина появится возлюбленная16:00Памфилова отказалась от встреч с оппозицией из-за операции на плече15:57Россиянки стали чаще жаловаться в ЕСПЧ на домашнее насилие15:57Адвокат экс-жены Глушакова разрекламировал освободившегося от брака футболиста15:20Четверть россиян заявила о своем нежелании самостоятельно копить на пенсию14:57CNN обнаружила новые доказательства причастности Ассанжа к вмешательству в выборы 2016 года и его связи с российскими спецслужбами14:38Эксперты назвали регионы-лидеры по числу усыновленных детей14:18Песков не стал исключать вероятность проведения кампании по дезинформации14:18Актер «Бэтмен: Начало» Карл Шилс заснул на съемках и умер14:01Роскомнадзор потребовал у Instagram удалить изображение с флагом РФ13:58В Кремле предпочли не вмешиваться в предвыборную гонку в Москве13:58Песков заявил об отсутствии позиции по вопросу конфискации имущества коррупционеров13:57Джордж Мартин не учтет мнение фанатов о финале «Песни льда и пламени»13:39Историю человечества придется пересмотреть: в Израиле раскопали крупнейший древний город эпохи неолита (ФОТО)13:19Четверо полицейских потеряли работу после «дела Голунова»13:01Глаза кальмаров и ноги людей появляются благодаря одним и тем же генам13:00Чиновники пожаловались на сбои в системе управления нацпроектами13:00"Коммерсант": российские НПЗ получали "грязную" нефть и до инцидента с нефтепроводом "Дружба"12:57