Показать меню

Хореографа фигуристки Алины Загитовой уличили в плагиате (ВИДЕО)

Хореографа фигуристки Алины Загитовой уличили в плагиате (ВИДЕО)



Известный американский хореограф Джоджо Гомез обвинила в плагиате Даниила Глейхенгауза, который поставил новое показательное выступление для олимпийской чемпионки 2018 года Алины Загитовой.

Номер под песню американской певицы Билли Айлиш Bad Guy 17-летняя олимпийская чемпионка презентовала на ледовом шоу Fantasy On Ice в Японии.

"Моя постановка танца на Bad Guy была украдена и показана по национальному телевидению. Даниил Глейхенгауз, я очень ценю, что вы вдохновились моей работой, но в следующий раз вместо воровства просто наймите меня и купите билет в Японию", - написала Гомез в Instagram.

Гомез подчеркнула, что не имеет претензий лично к Загитовой. Она добавила, что с удовольствием поработала бы с фигуристкой, однако поведение Глейхенгауза неприемлемо и непрофессионально.

Позднее в Instagram-сторис Гомез рассказала, что Глейхенгауз нашел способ связаться с ней и принес извинения за произошедшее.

"Я не хочу, чтобы кто-то чувствовал, что я оскорбляю чьи-то чувства или нападаю, но в то же время должна отстаивать свои работы. Спасибо, что отметили меня в этих видео и прислали его пост. Он связался со мной и извинился", - сообщила Джоджо Гомез.

28-летний Даниил Глейхенгауз - российский фигурист, выступавший в одиночном катании и спортивных танцах на льду, ныне тренер и постановщик программ, работающий в Центре спорта и образования Самбо-70, отделение фигурного катания "Хрустальный", в группе Этери Тутберидзе.

Автор: erbharkib
По материалам: newsru
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Адвокат экс-жены Глушакова разрекламировал освободившегося от брака футболиста15:20Четверть россиян заявила о своем нежелании самостоятельно копить на пенсию14:57CNN обнаружила новые доказательства причастности Ассанжа к вмешательству в выборы 2016 года и его связи с российскими спецслужбами14:38Эксперты назвали регионы-лидеры по числу усыновленных детей14:18Песков не стал исключать вероятность проведения кампании по дезинформации14:18Актер «Бэтмен: Начало» Карл Шилс заснул на съемках и умер14:01Роскомнадзор потребовал у Instagram удалить изображение с флагом РФ13:58В Кремле предпочли не вмешиваться в предвыборную гонку в Москве13:58Песков заявил об отсутствии позиции по вопросу конфискации имущества коррупционеров13:57Джордж Мартин не учтет мнение фанатов о финале «Песни льда и пламени»13:39Историю человечества придется пересмотреть: в Израиле раскопали крупнейший древний город эпохи неолита (ФОТО)13:19Четверо полицейских потеряли работу после «дела Голунова»13:01Глаза кальмаров и ноги людей появляются благодаря одним и тем же генам13:00Чиновники пожаловались на сбои в системе управления нацпроектами13:00"Коммерсант": российские НПЗ получали "грязную" нефть и до инцидента с нефтепроводом "Дружба"12:57В России хотят, но все не вернут в УК меру наказания по статьям за коррупцию - полную конфискацию всего имущества12:57Вылетевший из Домодедова самолет вернулся в аэропорт на одном двигателе12:39Избиркомы отказали в регистрации 27 кандидатам на выборах в Москве12:38Аналитики назвали десять губернаторов из "красной зоны", которым грозит отставка осенью12:19Бобровский и Василевский объявлены лучшими вратарями Национальной хоккейной лиги12:19