Показать меню

Валерия Гай Германика привезла на «Кинотавр» свой фильм "Мысленный волк"

Валерия Гай Германика привезла на «Кинотавр» свой фильм "Мысленный волк"


Российский кинематографист Валерия Гай Германика привезла свою новую картину "Мысленный волк" на открытый отечественный фестиваль "Кинотавр", который в эти дни проходит в Сочи.
 
Новый фильм Гай Германики, как сообщает ТАСС, участвует в основном конкурсе "Кинотавра".
 
"Вот Елизавета Климова и Юрий Трубин, которые сыграли в моем новом фильме, вот оператор Марат Абдель Патах, который его снял. Всем хорошего вечера", — сказала Гай Германика со сцены, представляя картину.
 
В основе сюжетной линии "Мысленного волка" — вымышленный волк-людоед, которого придумывает мать, чтобы изменить к лучшему свои сложные отношения с дочерью.
 
"Это история об отношениях матери и дочери, в которых едва ли есть место для любви и взаимопонимания. Герои становятся ближе только тогда, когда мать придумывает историю о волке-людоеде. На философском уровне фильм является размышлением о чистоте помыслов, которая, являясь ключевым элементом гармоничного человеческого существования, была утеряна", — говорится в аннотации к новому фильму Валерии Гай Германики.
 
Главные роли в "Мысленном волке" исполнили актрисы Юлия Высоцкая ("Рай", "Дом дураков") и Елизавета Климова ("Оптимисты", "Склифосовский", "Измены").
 
Валерия Гай Германика — режиссер нашумевших в свое время фильма "Все умрут, а я останусь" и сериала "Школа", также известная картиной "Да и да" и сериалом "Краткий курс счастливой жизни".











Автор: erbharkib
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Москвичи смогут бесплатно привить своих питомцев от бешенства в десяти городских парках09:57«Флай Авто» подала иск к Навальному на 1 млдр рублей за бензин09:20Депутаты на Камчатке запретили продавать вейпы несовершеннолетним. Нарушителям грозит штраф от трех до 150 тысяч рублей09:00Первый запуск спутников OneWeb с Байконура предложили назначить на 19 декабря08:40Московская полиция провела обыск у «Другой России»07:57Четыре страны в Центральной Америке остались без света07:39Могила Началовой продолжает утопать в цветах даже через полгода после смерти певицы07:19Правительство поддержало запрет продавать алкоголь в кафе и барах в жилых домах06:37Московские театры выступили в поддержку осужденного актера Павла Устинова05:58В России снова задумались, во что бы переименовать присоединенный Крым00:38Путин предложил Саудовской Аравии купить российские ракетные комплексы, чтобы защитить нефтяные объекты23:19Атаки на саудовские нефтяные объекты совершены иранским оружием и не из Йемена20:57Кредитная нагрузка россиян в 75% регионах превысила пик 2014 года, констатируют в ЦБ20:57Путин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободил19:59В Воронеже двух полицейских приговорили к трем годам колонии за пытки19:20Навальный получил списки электронного голосования в Москве. Мэрия считает эти данные фейком18:58Песни Queen, Nirvana и Pink Floyd вошли в российский список музыки для изучения в школе18:57Система распознавания лиц заработает в самарском метрополитене и на автовокзале18:19Зеленский назвал возвращение Крыма своей основной задачей на президентском посту17:57Врачи скорой помощи в Петрозаводске начали итальянскую забастовку из-за низких зарплат и большой нагрузки17:56