Показать меню

Валерия Гай Германика привезла на «Кинотавр» свой фильм "Мысленный волк"

Валерия Гай Германика привезла на «Кинотавр» свой фильм "Мысленный волк"


Российский кинематографист Валерия Гай Германика привезла свою новую картину "Мысленный волк" на открытый отечественный фестиваль "Кинотавр", который в эти дни проходит в Сочи.
 
Новый фильм Гай Германики, как сообщает ТАСС, участвует в основном конкурсе "Кинотавра".
 
"Вот Елизавета Климова и Юрий Трубин, которые сыграли в моем новом фильме, вот оператор Марат Абдель Патах, который его снял. Всем хорошего вечера", — сказала Гай Германика со сцены, представляя картину.
 
В основе сюжетной линии "Мысленного волка" — вымышленный волк-людоед, которого придумывает мать, чтобы изменить к лучшему свои сложные отношения с дочерью.
 
"Это история об отношениях матери и дочери, в которых едва ли есть место для любви и взаимопонимания. Герои становятся ближе только тогда, когда мать придумывает историю о волке-людоеде. На философском уровне фильм является размышлением о чистоте помыслов, которая, являясь ключевым элементом гармоничного человеческого существования, была утеряна", — говорится в аннотации к новому фильму Валерии Гай Германики.
 
Главные роли в "Мысленном волке" исполнили актрисы Юлия Высоцкая ("Рай", "Дом дураков") и Елизавета Климова ("Оптимисты", "Склифосовский", "Измены").
 
Валерия Гай Германика — режиссер нашумевших в свое время фильма "Все умрут, а я останусь" и сериала "Школа", также известная картиной "Да и да" и сериалом "Краткий курс счастливой жизни".











Автор: erbharkib
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
МВД РФ запретит въезд в страну иностранцам с неоплаченными штрафами17:19РПЦ предложила закрепить за эмбрионом право на жизнь17:18Путин призвал не прятать камеры на дорогах16:57МВД РФ предложило ввести рейтинговую оценку автошкол16:57В ПАСЕ уточнили суть положений резолюции по России16:56ООН винит Россию в десятках налетов на сирийские больницы: врачи даже стали скрывать свои координаты16:38В Сан-Франциско ввели запрет на электронные сигареты16:19Цена авиабилетов в Грузию выросла на треть16:00РСПП нашел угрозу свободному доступу в интернет в документах Минсвязи16:00Бомба времен Второй мировой войны стала причиной мощного взрыва, огромной воронки и землетрясения на западе Германии (ФОТО, ВИДЕО)15:57Леди Гага сыграет роль в фильме «Стражи Галактики 3»15:38Независимые АЗС пожаловались на «регуляторные тиски»15:19Роскомнадзор пригрозил Google крупным штрафом15:18Беглов попросил следователей проверить видео штаба Навального о подделке подписей15:18ФСБ сообщила о ликвидации в Саратове сторонника ИГ*, готовившего теракт15:00Навальный продал свою лояльность теневым дельцам и миллиардерам14:57Зеленский назначил своего «постпреда» в Крыму14:57В РФ впервые прекратили дело об оскорблении власти, 10 осталось14:38Угрожавшего самосожжением мужчину задержали в центре Москвы14:20Головастики помогают измерить радиоактивное загрязнение воды14:20