Показать меню

Россия и Китай выработают ответ Евразии на угрозы США

Россия и Китай выработают ответ Евразии на угрозы США


Перед государствами Шанхайской организации сотрудничества стоят более чем серьезные вопросы в сфере распространения ядерного оружия, так как Соединенные Штаты Америки решили разрушить систему ограничителей, эффективно действовавшую на протяжении последних десятков лет.
 
Такое заявление, по данным федерального бизнес-агентства "Экономика сегодня", сделал Владимир Шаповалов, замглавы Института истории и политики МПГУ.
 
Российской Федерации и Китайской Народной Республике предстоит в рамках ШОС выработать план действий для Евразии, которой необходимо будет отвечать на деструктивные решения США — говорит Шаповалов.
 
В рамках грядущего саммита ШОС будет уделено большое внимание проработке общей стратегии развития организации, однако особенно тщательно будут рассматриваться вопросы, связанные с актуальными проблемами регионального и международного уровней.
 
Страны ШОС, в частности, рассмотрят целый ряд важных стратегических документов, которые будут регулировать в том числе и сотрудничество в информационно-коммуникационном секторе.
 
"ШОС превратилась в очень серьезную силу, которая может реально противостоять политике США. На примере ШОС мы увидим, как Америку поставит на место исключительно политико-экономическая организация, у которой вообще нет военной составляющей", — добавил эксперт.











Автор: erbharkib
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Москвичи смогут бесплатно привить своих питомцев от бешенства в десяти городских парках09:57«Флай Авто» подала иск к Навальному на 1 млдр рублей за бензин09:20Депутаты на Камчатке запретили продавать вейпы несовершеннолетним. Нарушителям грозит штраф от трех до 150 тысяч рублей09:00Первый запуск спутников OneWeb с Байконура предложили назначить на 19 декабря08:40Московская полиция провела обыск у «Другой России»07:57Четыре страны в Центральной Америке остались без света07:39Могила Началовой продолжает утопать в цветах даже через полгода после смерти певицы07:19Правительство поддержало запрет продавать алкоголь в кафе и барах в жилых домах06:37Московские театры выступили в поддержку осужденного актера Павла Устинова05:58В России снова задумались, во что бы переименовать присоединенный Крым00:38Путин предложил Саудовской Аравии купить российские ракетные комплексы, чтобы защитить нефтяные объекты23:19Атаки на саудовские нефтяные объекты совершены иранским оружием и не из Йемена20:57Кредитная нагрузка россиян в 75% регионах превысила пик 2014 года, констатируют в ЦБ20:57Путин сократил на два года сроки двум женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Восьмидесятилетнего ветерана он освободил19:59В Воронеже двух полицейских приговорили к трем годам колонии за пытки19:20Навальный получил списки электронного голосования в Москве. Мэрия считает эти данные фейком18:58Песни Queen, Nirvana и Pink Floyd вошли в российский список музыки для изучения в школе18:57Система распознавания лиц заработает в самарском метрополитене и на автовокзале18:19Зеленский назвал возвращение Крыма своей основной задачей на президентском посту17:57Врачи скорой помощи в Петрозаводске начали итальянскую забастовку из-за низких зарплат и большой нагрузки17:56