Показать меню

Финалисты шоу «Голос. Дети» получили по миллиону рублей

Финалисты шоу «Голос. Дети» получили по миллиону рублей


Все финалисты шоу талантов «Голос.Дети» получат по 1 млн рублей. Об этом в эфире программы сообщил ведущий Дмитрий Нагиев.
 
В свою очередь, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст объявил, что победителями конкурса признаны все финалисты шоу.
 
По его словам, были рассмотрены все возможные варианты, но в сложившейся ситуации не получилось провести повторное голосование. В результате все девять финалистов были объявлены победителями и получили призы, пишет «РИА Новости».
 
В шестом сезоне музыкального проекта «Голос.Дети» в финал вышли Ержан Максим, Нино Чеснер, Микелла Абрамова, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян и Мариам Абделькадер.
 
Эрнст также заверил, что в будущем году состоится очередной седьмой сезон шоу, подчеркивает сайт Известия.
 
В шестом сезоне музыкального проекта «Голос.Дети» победила десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. В финале и суперфинале шоу юная исполнительница, наставницей которой была певица Светлана Лобода, спела песни Love the Way You Lie (Эминем и Рианна) и «Ты здесь» (Игорь Николаев). Зрители усомнились в честности голосования, после чего началась проверка. Расследование показало факт внешнего воздействия на ход голосования, в результате этого было принято решение аннулировать результаты.











Автор: krislurGego
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
СМИ узнали о нежелании властей продлить соглашение о ценах на топливо06:57Ассоциация «Аэропорт» заявила об опасном износе российских авиаузлов06:57Лотерейный рынок РФ ждет годового роста на 22%06:19В РСТ спрогнозировали срок действия запрета на полеты в Грузию06:19Тарифы системы «Платон» вырастут дважды за ближайшее время06:19СМИ назвали «человека со стороны» возможным преемником Евкурова06:19Qiwi решила выпускать карты «Мир» для своих онлайн-кошельков05:58СМИ узнали о планах уволить большинство начальников из МУРа05:56Министр обороны Перу скончался во время рабочей поездки по стране00:19Трамп заявил о введении санкций против руководителя Ирана аятоллы Али Хаменеи23:40На Украине откроют гражданам доступ к секретным архивам советских спецслужб21:57Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о намерении досрочно уйти в отставку20:38Опубликован список победителей конкурса «Хорошие новости России»20:00Нефтепровод «Дружба» будет работать вполсилы еще год19:18Минобрнауки пояснило данные о сокращении числа бюджетных мест в вузах18:57МВД Грузии отстранило 10 сотрудников из-за разгона митинга в Тбилиси18:57В Казахстане в результате взрывов на военном складе погиб один человек и десятки получили ранения18:38"Прямая линия" Путина в 2019 году стала самым провальным общением с народом с 2015 года18:38Нарушений ЕГЭ стало меньше на четверть18:20В Стамбуле на повторных выборах снова победил противник Эрдогана18:00