Показать меню

62-летний Том Хэнкс остался без пива из-за отсутствия паспорта

62-летний Том Хэнкс остался без пива из-за отсутствия паспорта


Американскому актеру Тому Хэнксу уже шестьдесят два года (9-го июля будет 63), однако ему все еще не продают пиво без паспорта. О курьезном случае, который произошел с ним на кантри-фестивале Stagecoach, Том Хэнкс рассказал в шоу TheEllenShow.
 
В студии Эллен Дедженерес актер рассказал, что решил посетить кантри-фестиваль Stagecoach вместе со своей супругой Ритой Уилсон, которая должна была там выступать.
 
Тома Хэнкса иногда называют "вечно молодым", но на момент событий у него была длинная седая борода, которую он отрастил для съемок в очередной картине.
 
"Я вот я подхожу к продавцу пива и прошу налить мне бокал, сотрясая при этом своей длинной седой бородой, и слышу... и что же я слышу? Что мне не продадут спиртное, так как у меня с собой нет удостоверения личности. Мне 62 года! И мне не продали пиво без ID", — заявил голливудский актер.
 
Хэнкс отметил, что в течение двух десятков минут спорил с продавцами, но так и не смог переубедить их. Не помогли даже такие аргументы, как: "Я известный актер и вы меня наверняка знаете".
 
В общем, Хэнкс остался бы без пива, если бы в дело не вмешался один из организаторов фестиваля, который выдал актеру специальный браслет, позволяющий покупать алкоголь без паспорта. Правда, это произошло только через полтора часа, в течение которых Хэнкс находился в чрезвычайном расстройстве.











Автор: krislurGego
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
"Прямая линия" Путина в 2019 году стала самым провальным общением с народом с 2015 года18:38Нарушений ЕГЭ стало меньше на четверть18:20В Стамбуле на повторных выборах снова победил противник Эрдогана18:00Эксперты назвали ущерб Грузии от потери российских туристов17:57РУСАДА дисквалифицировала двух легкоатлетов за допинг17:56“Горько!” Иван Валеев женился17:19Роман Бабаян займет пост главреда «Говорит Москва»16:59Россия продлила продэмбарго до конца 2020 года16:59Власти нашли незаконную свалку под Волоколамском16:59Президентство Трампа - эпоха возможностей для внешней политики РФ16:38Синод ПЦУ лишил Филарета права управлять епархией16:18Rambler анонсировал выход компании на биржу16:01Кремль продлил действие эмбарго на продукты с Запада, но разрешил их ввозить для личного потребления15:57В Госдуму внесен законопроект об изменении статьи УК об ОПГ15:39Египет пообещал возобновить чартеры в Хургаду до конца года15:39Якобашвили опроверг сообщения об отказе приезжать в Россию15:38В Миннесоте владельцам газонов заплатят за заботу о шмелях15:38МВД опровергло информацию о расширении полномочий инспекторов ГИБДД15:37Путину предложили ограничить сроки содержания в СИЗО, куда надолго сажают даже несовершеннолетних беременных15:19По решению Путина в Центральном военном округе началась внезапная проверка боеготовности15:19