Показать меню

Кремль дал оценку ультиматуму США к Турции

Кремль дал оценку ультиматуму США к Турции

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков дал оценку недавнему ультиматуму США к Турции с требованием отказаться от сделки по С-400, передает РИА Новости.

«В целом относимся чрезвычайно негативно, мы считаем непозволительным подобные ультиматумы», — заявил Песков.

Напомним, ранее Госдепартамент США выдвинул Турции ультиматум по поводу планируемой сделки по приобретению российских зенитных ракетных систем С-400. Ведомство ждет от Анкары ответа до конца первой недели июня и рассчитывает, что она откажется от покупки ЗРК.

В ответ Турция заявила, что не откажется от планов покупать С-400.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Представитель Заворотнюк признался, что ему запретили говорить о ее состоянии16:57Ростех готов переименовать Sukhoi Superjet 100 из-за проблем и катастрофы в Шереметьево16:39Второй этап поставок С-400 в Турцию завершился16:19Глава Бурятии пришел на митинг в Улан-Удэ. Собравшиеся встретили его криками «Позор!»15:57Восемь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в Ангарске15:38Актеры в Голливуде получают на $1,1 млн больше, чем актрисы14:58Опрос показал, что большинство британцев не против референдумом о независимости в Шотландии и Северной Ирландии после Brexit14:19Талибы сняли запрет с Красного Креста, разрешив им возобновить работу в Афганистане13:57Умер академик РАН Виктор Ивантер13:40В Челябинской области четыре человека насмерть отравились парами гниющего картофеля12:58В конце сентября Крым примет делегатов из Германии и США12:58Иран отвергает обвинения в причастности к атакам на саудовские нефтяные объекты и угрожает базам и авианосцам США12:38В Якутии пропал вертолет с пилотом и двумя пассажирами. СКР начал проверку11:59На месте ТЦ «Зимняя вишня» открыли сквер11:39Киев готовится упростить жизнь для жителей ДНР и ЛНР11:39В Москве перекроют 20 улиц ради велофестиваля10:37Саудовская Аравия вдвое сократила добычу нефти из-за атаки дронов. США предложили свой запас нефти для стабильности рынка10:20Восемь человек доставлены в больницу после взрыва в жилом доме Ангарска09:57