Показать меню

Отдел политики «Коммерсанта» уволился после статьи о Матвиенко

Отдел политики «Коммерсанта» уволился после статьи о Матвиенко

Отдел политики «Коммерсанта» уволился после того, как о своем уходе объявили спецкор издания Иван Сафронов и другой сотрудник отдела политики Максим Иванов. Эту информацию подтвердил заместитель главного редактора «Коммерсанта» Глеб Черкасов.

Как ранее написал Сафроновв Facebook, они уходят «не по своей воле», а по решению акционера. У него возникли претензии к статье «Спикеров делать из этих людей». она была посвящена возможному уходу Валентины Матвиенко с поста спикера Совета Федерации.

Авторами статьи были Иванов и Сафронов, а также Наталья Корченкова, Анастасия Мануйлова и Олег Сапожков.

Все сотрудники ИД уволились по соглашению сторон.

Автор: Иван Петров
По материалам: polit
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
За ЕГЭ по русскому языку стало на 30% высших отметок меньше08:38Грузинская туриндустрия предложила бесплатно возить россиян из Баку и Еревана08:18Маск назвал старение и вымирание главной проблемой человечества07:57Потребкредиты в России впервые с 2013 года обошли ипотеку07:57Тереза Мэй приветствовала возвращение России в состав ПАСЕ07:56С осени в России начнут использовать биометрию в банкоматах и колл-центрах07:18Российские отельеры попросили вдвое понизить им НДС06:57В Москве начинается суд по делу о хищении 320 млн рублей у ВОГ06:57СМИ узнали о нежелании властей продлить соглашение о ценах на топливо06:57Ассоциация «Аэропорт» заявила об опасном износе российских авиаузлов06:57Лотерейный рынок РФ ждет годового роста на 22%06:19В РСТ спрогнозировали срок действия запрета на полеты в Грузию06:19Тарифы системы «Платон» вырастут дважды за ближайшее время06:19СМИ назвали «человека со стороны» возможным преемником Евкурова06:19Qiwi решила выпускать карты «Мир» для своих онлайн-кошельков05:58СМИ узнали о планах уволить большинство начальников из МУРа05:56Министр обороны Перу скончался во время рабочей поездки по стране00:19Трамп заявил о введении санкций против руководителя Ирана аятоллы Али Хаменеи23:40На Украине откроют гражданам доступ к секретным архивам советских спецслужб21:57Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о намерении досрочно уйти в отставку20:38