Показать меню

«Партия роста» должна понести ответ перед гражданами за поведение депутата Резника

«Партия роста» должна понести ответ перед гражданами за поведение депутата Резника


Замешанный в наркоскандале депутат петербургского ЗакСа Максим Резник оказался причастен к вымогательству денег у застройщиков, сообщает издание nevnov.ru. Как рассказал владелец компании «Воин-В» Олег Глущенко в интервью «Невским Новостям», парламентарий организовал «преступный кружок», куда вошли депутаты Сергей Никешин, Борис Вишневский, Алексей Ковалев и Вячеслав Нотяг, отбывающий срок в тюрьме.
 
Шесть лет назад эта депутатская банда заставляла девелоперов, строящих жилье по программе реновации, платить «дань». Лично Глущенко заплатил депутатской команде рэкетиров 1,5 млн рублей, половина из которых оказалась в кармане Резника.
 
По мнению политического аналитика Владимира Соловейчика, высказанного «НьюИнформу», «Партия Роста», которую представляет Резник, состоит из перебежчиков и проходимцев. По его словам, избирателям следует сделать вывод на следующих выборах, ведь партия враждебна интересам самих граждан. Эксперт посоветовал петербуржцам не голосовать за «Партию Роста», чтобы очистить политику Северной столицы от таких мошенников как Максим Резник и его подельников.
 
К своей персоне парламентарий привлек внимание общественности на первомайском шествии, на котором он находился, по словам очевидцев, в состоянии наркотического опьянения. Неадекватное поведение Резника заметили правоохранители, которые задержали его, но после отпустили из-за наличия депутатского мандата. Позже в Сети появились видео с Резником, употребляющим марихуану и гашиш на общем балконе многоэтажки на Васильевском острове, смотрите видео ниже.
 
На призыв коллег по цеху пройти тест на наркотики депутат ответил отказом и улетел в Прагу, где также был замечен за употреблением запрещенных веществ. По приезду в Петербург парламентарий допился до «белой горячки», после чего избил жену.
  
Эксперты считают, что единственный выход  у парламентария в сложившейся ситуации, учитывая череду скандалов, — отказ от имеющейся должности, чтобы не позорить депутатов ЗакСа, работающих на благо граждан.











Автор: krislurGego
По материалам: planet-today
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
МВД РФ запретит въезд в страну иностранцам с неоплаченными штрафами17:19РПЦ предложила закрепить за эмбрионом право на жизнь17:18Путин призвал не прятать камеры на дорогах16:57МВД РФ предложило ввести рейтинговую оценку автошкол16:57В ПАСЕ уточнили суть положений резолюции по России16:56ООН винит Россию в десятках налетов на сирийские больницы: врачи даже стали скрывать свои координаты16:38В Сан-Франциско ввели запрет на электронные сигареты16:19Цена авиабилетов в Грузию выросла на треть16:00РСПП нашел угрозу свободному доступу в интернет в документах Минсвязи16:00Бомба времен Второй мировой войны стала причиной мощного взрыва, огромной воронки и землетрясения на западе Германии (ФОТО, ВИДЕО)15:57Леди Гага сыграет роль в фильме «Стражи Галактики 3»15:38Независимые АЗС пожаловались на «регуляторные тиски»15:19Роскомнадзор пригрозил Google крупным штрафом15:18Беглов попросил следователей проверить видео штаба Навального о подделке подписей15:18ФСБ сообщила о ликвидации в Саратове сторонника ИГ*, готовившего теракт15:00Навальный продал свою лояльность теневым дельцам и миллиардерам14:57Зеленский назначил своего «постпреда» в Крыму14:57В РФ впервые прекратили дело об оскорблении власти, 10 осталось14:38Угрожавшего самосожжением мужчину задержали в центре Москвы14:20Головастики помогают измерить радиоактивное загрязнение воды14:20